みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妹を不登校にさせた女子高生達に性的復讐をする話ですが、こういうことは実際にはあったらいけないと思いつつ、妹のことを思ってのことなので、個人的には許せてしまいました。姉妹に媚やくを飲ませてエッチしたり、1人に集団エッチする話などは、少しやり過ぎかなと思ってしまいました。

正直、ありきたりな内容ではある。よくある復讐系の漫画だ。だが、読み進めていくうちにこの考えが甘かったと思わせる。ただの復讐で終わらせない。流石漫画だと思った。少々現実味が無い事もあるが面白さの方が勝る作品である。

こわい

いじめられたりしてなかなか外にでれず引きこもってしまったいもうとの復讐のためにお兄さんが一人ずついじめた女子にちょっとえっちな復讐をしていく?話です。
    お兄さんが妹思いでやさしい人なだけにちょっとかわいそうなはなしでした

これでカラー作品は、良い

まだ、二話しか購入して読んでいないのだが、兄の妹に対する思いがとても伝わってマジで良い作品だと思う。
    これから一人一人、順番に復讐していくのだりろうが、最後には、どんな結末が待っているのだろうか、楽しみにしている。

女の子のいじめはインケンです。

実際に起こっていそうなイジメがモチーフです。可愛い妹の為に復讐鬼になる兄が良いです。
    でも加害者のJK達が不細工だったらこの復讐を考えたかな?
    復讐と言いながらかなり役得が有ると思いました。
    まぁリアルじゃないからなんですけどね((笑))

良いと思います

俺得修学旅行を読んで同じ原作者の方と言うことで読んでみましたが、やっぱりエロいですね。まぁ今回の作品は復讐がメインということで、いろんな意味でスッキリ出来る要素があります。絵も綺麗ですので読んで損はないかと。

まだ無料話

しか読んでないのに続編の購入意欲をそそられる作品でした!犯され願望強めな女子は◎だと思います。早く続き読みたい笑

おもしろいかな

無料配信分から読んでみました。主人公が妹の為に、復讐する展開が気になります。ただのエロじゃなさそうなので、読み進めてみようと思います。

復讐

確かに恨んだり復讐したいと思う気持ちは傷つけられたらおもわなくもないかなー、て感想です。1話1話また設定も変わるのでつい購入しちゃうかな

by 封筒

この作者さんの作品は個人的にすごく好き。
    絵も綺麗でストーリーがとても面白いので違う作品も楽しみたい。