【ネタバレあり】鬼畜美少女狩り~禁断の復讐のレビューと感想(2ページ目)
絵は微妙だけど復讐劇が楽しい。どんどんあの悪い女達をもっと懲らしめてほしい。引き続きみたいと思います。
因果応報
この作品は、コメディ要素を捨てて、復讐に振ったような作品。因果応報人にやった事は自分に帰ってくる、痛快とも言えないけど、そこは見てて楽しめる作品ですかね。
ちょっとわからないな!
内容が好きじゃないです。絵は良いと思います。ごめんなさい、人それぞれですが自分は受け付けない感じの話でした。
by カワシン- 0
あんまり
最初は続きが気になって途中まで読みましたが、あんまりひかれない展開でした。ただのエロとしいたげられる感じが好きな人にはいいのかな?
クソ
他人を食い物にする馬鹿な女子校生は罰を受けて当然。いいんじゃないの?やっちゃえ。やっちゃえ。精神壊れるまで食われちまえ。
いじめが発端の虐げられたエロスとか、一番ダメなやつ。タイトルから、もっとシンプルかと思ったら重すぎて引きました。
めちゃくちゃ面白かったですよ。
ほんと妹がいきなり登校拒否しだしたら気になるよね。
鬼畜なのも良かったですよね。by 匿名希望- 0
内容としては面白そうですが、1話70ptは高すぎます(´・_・`)
無料分だけで見送ります( ´・ω・` )by 匿名希望- 0
無料お試しだけ
イジメで無理やり援交させられたら女の子のお兄さんが、いじめた女の子たちに復讐と言いながらエロいことをしていく話。
ポイント数が多いので、無料だけで終わりました。by 匿名希望- 0
兄が復讐したくなる感じはわかるが、結局復讐しても妹の傷も癒えないし心も晴れないって事か…ハッピーエンドではないわな。でもいじめた側は返ってきただけの話。