みんなのレビューと感想「鬼畜美少女狩り~禁断の復讐」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 評価:3.0 579件

正直、ありきたりな内容ではある。よくある復讐系の漫画だ。だが、読み進めていくうちにこの考えが甘かったと思わせる。ただの復讐で終わらせない。流石漫画だと思った。少々現実味が無い事もあるが面白さの方が勝る作品である。

怖いです。
    グロいです。
    エグいです。
    こんな作品、読まなきゃよかったと思いました。
    これを読んで、誰が興奮するんだろうとか、真面目に思います。
    こういう作品が、本当の犯罪をそそのかしているような気がしてなりません。
    もっと健全な作品をお願いしたいです。

こわい

いじめられたりしてなかなか外にでれず引きこもってしまったいもうとの復讐のためにお兄さんが一人ずついじめた女子にちょっとえっちな復讐をしていく?話です。
    お兄さんが妹思いでやさしい人なだけにちょっとかわいそうなはなしでした

一話目無料だったので購入しました。AKBがモデルなのかなー?もろにシノマリ出ましたね、やっぱり女王さま。
    復讐とかいいながら、自分が楽しんでだけのような気がしますね、このお兄様。とりあえず主犯が堕ちるの見たいので最後まで買う予定です。

絵柄が好きですね

この作者の漫画が興味が有ったので購入させて頂きましたが読んで正解でした。

特に双子の姉妹がストライクですね。

俺特修学旅行から目をつけていました実際こちらのが作品が古いのでしょうが先に俺特修学旅行方を読み始めたのでこの作者の新しい話を早く読みたいです。

皆様も興味が御座いましたら購入されては、いかがでしょうか?

by 烈斗

よかった

電車とかよくばれないですよね、声とか出さないでも顔の雰囲気でばれそう
    実際はこんなもんやないけどね、
    どんな感じにもとらえられていい感じです

えぐい

ちょっと刺激が強すぎて読むのが辛くなりました
    普通の感覚の人が読むのはしんどい気がします
    というより、男性向けですかね?
    娘をもつ立場で見てしまうと、こんなことが本当に行われてるんじゃないかと、恐怖すらおぼえました

面白そうと思って……

面白そうと思って無料だけ見たのですが
    内容がダメでした…
    絵は大好きです!

むり

いくら何でもお兄さんやりすぎw
    シスコン入りすぎてない?
    この漫画を面白いって思う人が居たらちょっとビックリ。
    買う気はなし!
    無料分しか見てないけど、その分際て言われせてもらいます笑

ほどほどに面白い

無料分だけ読みました。いじめはよくない。敵討ちしたい気持ちもわかる。最後は誰もが前向きに終わる内容ならいいな