【ネタバレあり】甥っ子を抱いちゃ駄目ですか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
年下が歳の離れた年上に恋い焦がれるのはありなんだけど、、、今回の主人公は家出ていかないといけないほど好きになった時の相手の歳はいくつなの?、、、大人が子供に、はあまり、、、受け入れられませんでした。
まひろ可愛い!!
まひろが可愛すぎる!!!総二郎もイケメンだし、お似合いのカップル!
すごい複雑な関係で切なかったけど、ちゃんとハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
可愛い絵で、可愛いおじさんと、甥っ子の話でした。
あまり、悲観的でもなくわりとスラスラ読めました!周りの皆さんも優しくてよかったです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど。。。
ストーリーがちょっと薄いような、、、あとは好みの問題だと思いますが、甥っ子がちっちゃ過ぎて犯罪っぽく見えてしまった。。。歳がよく分からなかったけど、ちょっと現実味がなくて入り込めませんでした。
by Primo- 0
絵がとてもキレイです。
脇の登場人物が
個性的でとてもステキでした。
最後のプロポーズはキュンキュンします。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗でストーリーも私は好きです(^^)
出てくるキャラクターはどのキャラクターも個性があって素敵でした!
甥っ子がとてもかわいいです!!
髪型がふわっふわっ、最後の方でバッサリ切ってしまうところがありましたが…
かわいいからカッコいいに変わって、いい子から悪い子?と言うかわがまま?小悪魔な感じになったのがよかった♪by 匿名希望- 0
絵がとにかくキレイ!内容もよくて、すらすら読めちゃいます!甥っ子なので禁断の愛ってかんじだけど、回りの人たちがいい人ばかりで、よかった!
絵が繊細なこともあり、すれ違いの間は読んでいて切なくなります
途中の場面がにおわせる程度にしか描かれていないので、そこが少し物足りないかなby 匿名希望- 0
残念男子受け
攻めはメガネのSっ気ですが、優しさもあってちょっと胸きゅんしました。
内容も濃かったが、エロメインかも、by ちむひーむ- 9