みんなのレビューと感想「甥っ子を抱いちゃ駄目ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はとても綺麗で素敵ですが、ほかの方もおっしゃってる通りちょっと内容が薄いです。
    エロを期待して読むとハズレかも。

絵が可愛い

ジャケ買いだったけど、面白くて一気に読んでしまいました。この作者さん、いつもステキなカップルを書いてくれるから好きです。

絵が好みです。甥っ子が可愛すぎる!!こんな男の子いないです。迷いつつも手を出してしまう叔父さん。周りの順応性がすごいなと感じました。

作者さん買いです。
    絵がとても綺麗で読みやすくサクサク読んでしまいました。
    新しいシリーズ楽しみです。

絵はキレイなのにエッチなシーンは雑に描かれていて残念でした。ストーリーもいいのに勿体なくて残念でした。

絵がとてもキレイです。
    脇の登場人物が
    個性的でとてもステキでした。

最後のプロポーズはキュンキュンします。

絵がとても綺麗でストーリーも私は好きです(^^)
    出てくるキャラクターはどのキャラクターも個性があって素敵でした!

甥っ子がとてもかわいいです!!
    髪型がふわっふわっ、最後の方でバッサリ切ってしまうところがありましたが…
    かわいいからカッコいいに変わって、いい子から悪い子?と言うかわがまま?小悪魔な感じになったのがよかった♪

タイトル買

絵も可愛くて、甥っ子との禁断の恋のドロドロを期待して購入しましたが、スッキリし過ぎているような、物足りなさもあり。これもいいのかな。

絵が好き

元々好きな作者さんなので期待して読みました!
    絵も綺麗だし、エロいだけじゃなくてストーリーもしっかりしてるからやっぱりアタリでした。
    でも甥っ子にあんなところを見られるなんて気まずすぎる笑

絵がとにかくキレイ!内容もよくて、すらすら読めちゃいます!甥っ子なので禁断の愛ってかんじだけど、回りの人たちがいい人ばかりで、よかった!