みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

判美ちゃんも徹くんもとってもいい❗️
    胸がキューッとなりました。泣けます‼︎
    いいオバさんが、二人にいろいろと教えてもらった気がします
    是非読んでいただきたいです。

最初は感じ悪いヒロインで嫌だったけど、どんどん引き込まれました。意表を突かれたり、なかなか面白い作品だと思います。

この作者好きです。
    バンビちゃん頑張りすぎないでーって思っちゃう
    お姉ちゃんって大変なんだな、、、、

面白かった!

今まで、クレカなしでキャリア決済だった私がクレカに手を出しすべて一気に読みきりました。

私も里親をしています。実子と里子の葛藤、愛が溢れる家庭でも、やはりどちらかが『私は孤独だ』と感じてしまう…
    結局は本人たちが越えていかなければならない人生の山があるんです。

判美もいい子でいなければならないと、本心を隠し取り繕うことで愛されることを望んでいました。
    しかし、取り繕った糸はほころびはじめ、長沢くんとの出会いで本当の自分を少しずつ見つけていきます。
    そして、本当の家族、本当の友情を知っていくのです。

私の里子も人に恵まれ、判美のように素敵な人生を歩んで貰いたいと、感情移入し泣きながら読みました。

こちらの作家さんの作品は全てハズレなしです。
    全て笑いあり、涙あり、内容もとても良い。
    こちらの作品しか読んだことのないかたは、子どものつくりかたなど、続けて読むことをオススメします(*^^*)
    購入して損はないですよ。

面倒くさい

レビューが高いのを期待してまずは、3話購入。
    あまり絵が好みではないな
    彼女は 可愛げがない
    何がテーマの話なのだろう?
    というのが初めの印象でした。
    しかし、レビューが高いのには何かしらの理由がある!と思い10話まで読んでみた。
    面倒くさい
    そう思い、11話を購入出来ず読むのをやめました。

素晴らしい

星5つに惹かれて、読みました。

いやぁ〜、泣けるし、笑えるし、ラストは幸せな気持ちになった。

コミックなのに、長沢くんと判美ちゃんの幸せを願わずにはいられない。

雷一くんの可愛さも、胸キュン?

なんじゃこら!!!

深すぎて濃すぎて、フツーの少女漫画に戻れなくなります。今までの何だったんだろってなります。読んでよかったー

泣きました。

少女マンガで泣いたの久々です!ハマった!早く続きが読みたい!!雷一くんが可愛くて可愛くて!!

とても良いです‼️

何度も読み返しては泣いてしまいます。

恋愛では結局自分はひとりぼっちと悩んでしまうこともありますが、この2人をみていると勇気をもらえる気がします⭐️

次が早く読みたいです‼️

感動、ありがとう!

涙が出ました。
    色々コミックを読みましたが、
    自分にも似ているところもあり共感しました。悩んだらこのコミックを読んで!学ぶことが沢山あります。
    早く次回が読みたいです。