みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

この漫画家さんが好きで読んだのもあるんですが、王道の少女まんがのようで、設定かなかなかなので面白かった

表紙の絵とタイトルからあまり期待しないで、無料配信分だけと言う軽い気持ちで読んだら、すごく感動するいいお話しでした。平凡なヒロイン、物語が進むにつれて成長が感じられて、すごくよかったです。恋愛あり、友情ありな感じで、自分だったらどうするかななど考えながら読んでいました。予想以上にいい話しではまりました。

予想をはるかに越えてました。まだ無料分しか読んでませんが。このお話のあらすじだけさらっと見ても興味はなく、レビュー高いから見てみようか、くらいの気持ちで読み始めたら、あらあら止まらない。
    よくある恋愛マンガだと思っていましたが、中年のオバサンでも感動しております。
    実際、施設で育った人たちからしたら絵空事なのかもしれませんが、そこはマンガの分としてご理解いただいて…。

とても良い

自分の気持ちを内に秘めて、明るく振る舞う主人公、ゆきみちゃん。家族も友達も彼も居るけど、孤独さは拭えない。
    裏の顔を知っている、転校生のテツくん。
    2人の関係性がすっっごくステキ。
    何気に無料配信を読んでいたけれど、引き込まれて引き込まれて続きが気になります。
    そして、ゆきみちゃんもテツくんもしっかり自分の意思を持っているから、余計に2人には幸せになって欲しいと願います。

リアルでいい

内容がリアルでとてもおもしろいです。絵も可愛いし、うまいのでとてもいいと思います。ついつい最後まで読んでしまいました。

涙が…

無料につられて読んでみました。
    始め、表紙絵みたら普通の学園恋愛物?みたいな感じで読みましたが、読み進めていくうちにもう涙が止まらなくて…!

内容がすごく深いです。
    無料分だけではまれると思います。

絵は判美ちゃん自体がすごくかわいいとかではなく普通の女の子ですね。全体的に絵は綺麗ですし見やすいです。

おススメです。

私も星5個!!

他の方のレビューにもありましたが、本当にいいお話で、読みやすく、ハートフルな漫画です。
    雷一が可愛くて、和三盆て何だ??ッテ気になって、食べたら、雷一の笑顔を思い出して…(^^それから私も和三盆好きです(^^笑

作者さん買いで、単行本で読みました!
    作者さんのお話は、心に何か抱えている主人公とかの姿を描くのか上手で涙を誘います。このお話も、胸を鷲掴みされましたが、その心の問題が大きすぎたかな。
    結果、楽しかったですけど☆

一気読み。

初めからは想像できないドラマティックな展開で、ぱーっと読んでしまいました。
    ただ、幸さん、
    妊娠禁止されてるのに妊娠するのはあかんですよ。周産期医療を担ってる者として、母体死亡は本当に悔しいんです。 死んでもいいから子供を残したい、っていうのは、気持ちはわかりますが私は考え直して欲しいと思います。
    まだ見ぬ子供より、長くよく知っている母体を重視するのは皆同じですから。
    と、スレ違いの意見を述べましたがそれだけはどーうしても引っかかっりました!

ちょうどいい。

バンビとドールって題名いい。同じような境遇の二人が寄り添っていくのに共感した。最後の結末は見所ありです。