みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分じゃ出来ない
私自身がもし同じ世代だったら
高校生で子育てとか
親をなくしても強く生きれたんだろうか?
おそらくムリだ思う。
ヒロインとヒーローが幸せになる要に
おばあさまの存在は欠かせない。
この人がいたからこそ
強く生きれたり
ストーリーが生きて来る作品だと思います。
良く作り込まれた作品です。by ゅ~みん-
主人公、育った環境複雑だったのに、すごくいい子! 誰とでも仲良くやれる主人公を苛つかせるぶっきらぼうな転校生の存在。青春学園ラブ。
やはりこの作者さんの作品にハズレはないです。どんどん感情移入してしまいます。
バンビちゃんがいい子…
まだ途中なのですが、すぐ読んでしまいそうですby 匿名希望-
まだ数話しか読んでいませんが、おもしろいストーリーです。特に絵がきれいで男の子も女の子もきれいでかっこいいです。
深い話
今回も深いです。訳あって優等生で良い子を演じている主人公は転校生に本性がバレてしまい、その転校生にも裏があって。今回も感動して泣いてしまいました。
作者さんの作品はいつも愛に溢れた深いストーリーが多くて大好きです!
両親のいない主人公はもらわれた先で優等生としてそつなく立ち回り、そっと生きている。そこに転校生としてやって来た訳ありの彼。そんな彼との交流から自分自身を取り戻していくお話です。by torano-
良いね!
主人公は捨て子です、片思いする彼はシングルファーザーという、なかなか重い設定ですが、お話はテンポよく進んでいくのが良い意味で意外でした。by 匿名希望-
読んでて何度も涙が出ました。最後、主人公同士がくっついてホントに良かったけど、元カノのことを「死ぬまで好きな女」とか言われて悲しくなった。
まぁ、お話的には大事なことなのかもですが。by ちゅおん-
良い話でした
初めは主人公に腹立たしさを覚えましたが、途中切なくなり涙したり。
どこの家庭でもある人間模様にとてもグッときました。心が熱くなる物語でしたby 匿名希望-
感動した!
話の内容はすごく良くて家族のかたちって様々だよなってとても感動しました。
ただ設定年齢をもう少し高くした方がいいかなということと、同じ施設で育ったかけるの描き方が不十分だったことが残念。by 匿名希望-