みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
よかったです。
はじめは無料なので、読み始めましたが、奥がふかく、課金して続きをよんでしまうほど、はまりました。オモシロイデス。
無料からの
面白くて一気に全話読んでしまいました。
自分の学生時代こんな感じだったら良かったなぁ、羨ましいなぁなんて思いながら一気に読みました。絵も比較的見やすい絵でした。by 匿名希望- 0
途中から面白くなって、心に響く漫画でした。切なくて不器用で最後は涙が…素直に言葉に出来ない部分が愛おしく感じました。
深いです。ドキドキ、キュンキュンはないけどじっくり読みたいです。それぞれいろんなことを背負っていて、どういう展開になるのか気になります。
期待以上の
無料で最初は読み始めたのですが、思っていた以上に良いストーリーで引き込まれました。表紙からは想像できないほどイイ作品です。皆さんも涙なしでは読めないですよー
無料配布のところまで読みました
読みやすくて次の話はどうなるの?とついつい読みたくなる内容です
このまま最後まで読み進めます!by 匿名希望- 0
血の繋がりのない家族に遠慮しながら、周りにも気を遣って生きている主人公の気持ちを思うとすごく胸が苦しくなりました。
幼きおとうとを支える優しいイケメンなかれにひかれていくかわいいおんなのこがとてもよかったです。絵がとにかく好きです
また、ためし読みで
無料配信のためし読みしかしてませんが今後の展開が気になるので読んで見ようと思います。レビューの評価もまあまあなので楽しみです。
by にゃーこさんるーりん- 0
素晴らしい作品です。
愛情と、葛藤と、登場人物全ての人生観。誰しも孤独感って必ず心のどこかにあるから、自分の境遇や自分だけの価値観では人生をはかっちゃいけないと感じました。
男女関係なく読んで欲しい名作です。by シングル0529- 0