みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

4.3 評価:4.3 792件

ありえないけど

中学生で父になるってあり得ないんだけど。凄く凄く良かったです。私もバンビと一緒で笑って過ごせるならと我慢してきた所あって。ほんと何回も読み返ししました。

かわいい!

雷一くんがめちゃくちゃかわいいです。
    癒されます。
    判美も癒されてるんだろうなーと思います。
    まだ少ししか読めてないですが
    ととの過去が気になります。
    続きを読むのが楽しみです。

もーーー!めちゃくちゃいい!

赤ちゃんのホストを一気読みした後、あまりに良すぎてこちらも一気読みしました!感動あり笑いありの最高の作品です!めちゃコミックの中で1番素晴らしい作家さんです!課金し過ぎやけど...笑
    他のシリーズも読ませていただきます☆

もう何度読み返しただろう

レビューを見てから無料分だけと思って読み始めたものの一気に最終話まで購入してしまいました。読み終えてからもう何度読み返しているのかと思うほどとても良い作品でした!判美と徹、判美と星の会話をしながら徐々に変化していく関係が好きでした。特に徹が判美に誕生日の話をする9話は胸が締め付けられたし、所々少し辛かったり切なかったりする中で、ふなこしの話と前田のキャラとセリフが癒し回で楽しかったです笑

泣ける

私は幸せな家庭で育った方ですが、
    バンビちゃんの性格はとても共感できました。強くなったな、私もあんな風になりたいなって思いました。ほんとに素敵な物語です。

ものすごく良かったです!

無料分を読んでみようと思い、読んだんですが、タイトルで軽い学園物かと思ったら、全然違いました。無料分だけと思ったのに、一気に読んでしまいました。子持ちですが、子を持つことや家族について色々考え途中からは涙が出てきて止まらず、漫画で初めて胸が苦しくなりました。
    里子や中学で父になるなど、難しい内容ですが、登場人物の心情がものすごくよく描かれています。
    何度読んでも感動します。おすすめです。

凄くおすすめです。重たい内容ですが、ちゃんと丁寧にストーリー展開して、更に長すぎずハッピーエンド、素晴らしい作品だと思います。

あっという間に

無料お試しから一気に完読です。あーポイントないのに大変だ。
    でもすごくおもしろかった。
    こういう複雑な境遇じゃなくても、誰しもあるよね、こういう仮面。

素晴らしい!

バンビちゃん可愛すぎます!
    友達があまり好きじゃないかも笑
    この作者の作品はどれも当たり!
    子供が出てくるけど
    しっかり書かれていて感動する!

この作者さんの漫画は、人間的な部分を掘り込んで?かかれてとても引き込まれます。
    笑い的なのも含まれててバランス絶妙。