みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.3 評価:4.3 792件

気になるワードのレビューを読む

無料だったのでなんとなく読んでみたら、絵も全然可愛くないし、あり得ない設定だけどストーリーに感情移入してしまいハマってしまいました。

なんだかとても深く考えさせられる漫画です!少女マンガとは思えないくらい、様々のものを背負ってる主人公達。だけど、真っ直ぐに生きてるとてもいい漫画です。

とてもいい話だと思う。思ったより深かった。ただやっぱり出来過ぎで物語だなと思って少し冷めてしまう場面も多々あり。2人とももう少し高校生らしいところを見たい。

もーー人生ドラマでした。
    ただ、一つ先輩いらんかったわ
    〜〜。ほいで、より戻してるとか、まじなんかはぁ?でした。

無料配信分を読みました。
    さわやかな絵でストーリーもサクサクと読めてよかったです。
    ポイントが余ってたら続き読みたいです

さっすが、丘上先生!
    高校生、青春漫画かと思いきや、訳あり高校生のお話
    訳ありといえど、切ない心うちのがあって、、、、
    最後まで気になります

感動して、何度も読み返しました。

高校生の恋愛話だから軽い話かと思いきや、結構深い話で読み入ってしまい、一気に完読しました。
    ドールがカッコいいのと、雷一くんがとても可愛い!そして、コメディもチョイチョイあって、この作品のファンになってしまいました!何度も読み返したくなる素敵な作品です。

大好きな作品になりました

感動しました!
    愛の深いお話でした。中学生で父親となって、高校の今しっかり育てているだけでも凄いことだけど、その中で不安や怖さなど、普通の男子高校生と変わらないんだ、と感じさせる感情が出てきて泣きました。
    人と表面的にしか付き合って来れなかった女の子が心の奥底では誰よりも愛されたいと思っていて、子どもと、子どもの亡くなったお母さんを死ぬまで愛すると言った男の子。徐々に2人が惹かれあっていく姿がとても好きでした。

いい!

ただの恋愛ストーリーかと思ったら全然違った。
    転校生の男の子は関西弁でとっつきにくくて、一匹狼みたいなやつ。
    嫌なやつだと思っていたけど、まさかの2歳の男の子のパパだった。
    少しずつ彼を知っていき、優しさと強さに惹かれていく主人公。人間ドラマみたいな要素もあり、涙出そうになった。

深い

ただの恋愛漫画ではなくて、人として、家族としてとか深い所まで考えさせられる漫画でした。最初は絵が好きじゃないし、性格曲がったヒロインもやだなって思ってたけど、ヒロインが抱えてきた悩みや境遇を知ってからは応援する気でよめた^_^

とてもステキな作品です。