みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

一気読み!
お話は結構衝撃的な内容だったりしますが、なんかホンワカしたところがあって、惹かれる内容でした。
つい、続きが気になってどんどん課金して一気に読んでしまった!でも後悔してません。最後まで読んでよかった!by 匿名希望-
久々に一気に課金して読みました。無料分から引き込まれて最後まで一気に。
主人公が変わっていく様子が丁寧に描かれていて、程度の差こそあれ共感できる部分があります。by 匿名希望-
ハズレない
一見正反対の特徴を持っているようで実は根底で似ている高校生の男女のお話です。
結構ディープなテーマを軽やかでさわやかに仕上げていて、わくわくしながら次の展開見たさにページをめくり、時にはシリアスな内容や感動的な場面で涙したりとなかなか読み応えがあります。可愛らしい子供の描写にキュンキュンしました。
絵も綺麗で好感が持てます。無料で読んでる間に夢中になり、購入しまくり…おすすめです。by たまぴこ-
泣けた
久々に泣けた。
最初は浅い良くあるパターンの浅い感じの話かなーなんて思っていたら、ハマりました。
画はまだ少しなところもあるけど、内容が凄い。
大人買いしちゃいました。by はれとも-
続きが気になる!
絵もうまいし、ストーリーもいいです!無料のみ読みましたが、ポイントある時に続き買います!ちょっと感動するシーンもありオススメ。
とにかく!
ただの学園恋愛物じゃない!丁寧に書かれていて絵もキレイで学園恋愛物では物足りない人にオススメです!表紙から想像する物語からは良い意味で裏切られます!
おすすめです
一気に読んでしまいました。
ポイントを追加してまで読むことは今までなかったですが、続きが気になり一気に読んでしまいました。
かなりお気に入りの作品です。by 匿名希望-
おすすめです
これは絶対読んだ方がいいです(*☻-☻*)
課金しすぎちゃいけないと思っていたけもど、ついやっちゃいましたwby ちぃごん-
タイトルからは予想できない深くて内容のあるお話で驚きました。
久しぶりに夢中で一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
広告から入り、読み始めました。広告と表紙からのイメージと内容は思ったのと違うのですが、良い意味で裏切られました。難しいテーマをしっかりと、でも重くなりすぎずクスッと出来る所もいれながら表現されてます。