みんなのレビューと感想「花~淫華調教師2~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
男の為に訓練された身体なんて、女性差別っポイですが、実は憧れている人が多いと思います。私の身体もそうしたい!
前作から読んでます!
絵が綺麗で話のテンポも良くサクサク読めるので気付いたら全話購入してました。
とっても面白いです。by 匿名希望- 0
このシリーズは以前からずっと読んできています。短編で色んなお話が楽しめて好きなのと、男性も女性もかかれている絵が好きです。
可愛いです
絵が可愛いです。エロも多いです。そして、裏の花屋さんというのが斬新なストーリーだなと思います。1の方も読みました。
毎回色んな花がみれます
タイトル通りの読み切り。
色んなシチュエーションがあってたのしめます。
前作より少し長編が多めで読み応えがあるんですが前ぐらいの長さの方が好みかなーと思いました。by 匿名希望- 0
続編も
続編があったのでつい読んでしまった。いろんな思いをする花もいて読みきってしまう。2~3話で完結していくので読みやすさはある。
色んなタイプの女性や男性が出てくる短編形式なので、飽きずにスイスイ読み進めることができます。
1作目より2作目の方がなんとなくマイルドでわたしは好きです。
特に最初のお話のおどおどした女の子とツンデレな主人の話が大好きです。すごく可愛いと思っている感じが伝わってきてキュンとします!その後のお話でもチラッとでてきたりして、出るたびにわーい!と思っていました。by 匿名希望- 0
濃厚す
さっくり読めるけど濃いエロです。作者さんぽい作品だとおもいます
by かにみそちゃん- 0
このシーズンも好きです
試し読みしてみましたが内容が面白そうでこの先の展開すごく気になりました。みなさんのレビューもいいので購入しようとおもいます
でも、 1の方が好きな人にはもうちょっとストーリーが足りないかもしれないですねby 匿名希望- 0
いつもながれ
絵は本当に綺麗です。
今回は、短編なので終わりもいつもみたいな尻切れトンボではなく、なっとくできます。by 匿名希望- 1