みんなのレビューと感想「花~淫華調教師2~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1を最初に読んでいて内容やエロさがとても楽しめたので2を見つけて読み始めましたが少し飽きてきて途中で読むのをやめてしまいました。
絵は相変わらず綺麗で安定感があるので読み進めても損はしないとは思います。
ポイントが貯まったらまた読みたいかな。by 匿名希望- 0
シリーズの最初のを読んで、なんとなくこちらも読み始めました。
前回と違って、「花」とお客さんじゃなくて、パスタとスタッフの関係を描いた短編でした。
ストーリー展開自体は、読みやすかったですが、「花」という存在がどうも受け入れられなかったです。by 匿名希望- 0
前作の1がとても面白かったので、2にも期待大です!楽しみなので一気に読み進めたいです!
花
読んでみて、凄く面白かったです!
主人公の女の子が可愛らしくて、男の人も凄く格好いいです!おすすめです!by 匿名希望- 0
全話購入
TLというよりは、男性向けのエロ漫画…な印象がありました…ありえない設定だけど、この世界感に引き込まれ、気づいたら、最後まで読んでいました(笑)
面白いです。絵も綺麗でエロいです。
お金を出して人を買うとか考えられない内容だけど、みんな幸せになる結末なのでいいです。by 匿名希望- 0
男の為に訓練された身体なんて、女性差別っポイですが、実は憧れている人が多いと思います。私の身体もそうしたい!
前作から読んでます!
絵が綺麗で話のテンポも良くサクサク読めるので気付いたら全話購入してました。
とっても面白いです。by 匿名希望- 0
このシリーズは以前からずっと読んできています。短編で色んなお話が楽しめて好きなのと、男性も女性もかかれている絵が好きです。
可愛いです
絵が可愛いです。エロも多いです。そして、裏の花屋さんというのが斬新なストーリーだなと思います。1の方も読みました。