みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 176件

これがまた可愛くて!

この作者さんは男の子の描き方や表現がとてもお上手だと思います。可愛くって、こんな感じのありそうだなあなんて思ってしまう。
    大きな事件が起こるという感じより、実際の学生生活のようにちょっとずつお話が進んでいくのですが、読み始めると止まりません。
    今まで若い男の子の話ってあまり惹かれなかったのですが、この作者さんの漫画は読もうかなと期待します。

最近の作品から読みはじめて、緒川先生作品が大好きになり、初期作も読みたくて購入。
    やはり先生の学園ものはたまりません。
    シチュエーションやキャラがかなり「世界は~」の短編集と似ていて、特に大成は、「おろかしくも~」の晴海や「~デザート」の夏目、もっと後の作品「誤算~」の三城と瓜二つ。どれもバカ可愛くて、ほっとかれないタイプ。
    御徒町は、飄飄として浮き世っばなれた感じと、死んだ魚みたいな目が妙にハマりました。
    おバカが懸命に、ない知恵絞って考える"復讐"が、せつなくて健気で、やっぱりおバカで…。でもハッピーエンドになるんでよかったです。

愛すべき

お馬鹿の大成が可愛くて可愛くて可愛いお話です。愛すべき天然の御徒町がこれまたいい。そして気がつけばそこかしこに登場する双子がまたいい味出してます。いや〜大成お馬鹿だな!可愛いな!!

かわいい(*≧з≦)

受けがお馬鹿でめっちゃかわいい!
    購入して良かった。他の作品も今から見てきます。

星五つ!!

寡黙攻めいいですね☆☆

受けのこと大好きなのにあまり伝わってないような感じも もどかしくていいです!
    最後はモヤモヤも溶けて仲直りもして番外編?おまけ?では本番も出来て、読んでよかった作品です!

受けがおバカっぽいのも可愛くて癒されます(≧∀≦)

作者買いでしたが、この作品は明るめでおススメです!

面白かった!話の展開も良かった以外に、コント的な感じで進めていくので、キュンキュンもしますが、エロいだけで終わらないお話でした。もちろん作画もキレイだしなのでイケメン好きの方にもオススメです。この作品以外もおもしろいので読んでみてほしい。1番はこの作品だったけど。どこか抜けてる感じも面白さにプラス要素されてます。

もうっサイコー😃⤴⤴
    藤間のバカだけど素直でカワイイところが憎めなくてサイコーです
    双子も味があっておもしろい

読んでみて

御徒町、すごいエロい!
    あの表情でその性格、本当すき!
    自分も好きになっちゃいます。
    あんなに大事にされたらドキドキしちゃうし、嬉しいですよね。
    そのくせ天然も入ってて可愛かったです笑
    藤間もいいキャラしてた生意気だけど憎めない可愛さです。
    2人のラブラブっぷりはこっちまで見てて楽しい!
    ハッピーエンドでよかった!

いいです! みなさんの高評価も納得です!
    おバカな主人公ですが、ほんとに可愛くて
    溢れる気持ちにジーンとしちゃいます。
    何て愛らしいBLでしょう! 買って損無しです‼︎

健気

すごく健気で可愛かったです。

天然な男の子も良かったです。
    ドロドロが一切無いのでひたすら応援してました。