みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
おバカ最高
主人公のおバカな感じいいですね。御徒町くんのボケた感じもいい味出してる。おかしな双子もキャラとして際立っていたし、ところどころ吹き出すくらい面白いし、最高!
御徒町くんが良い
御徒町君がいい味を出しています!記憶力弱すぎ&言葉足りなすぎですが、そこがまたいいですね~。ぜひ続きが読みたい作品です。
とても可愛らしかったです!!
すごく癒されました❤️❤️
好きにならないと言ってたのになるのが可愛すぎてby 匿名希望- 0
表紙が好みだったので、読んでみたけど面白いので読んでよかったと思う。この作者さんの絵が好きなのです。
よかったです、ほんと、よかったしかないわ
ちょっとハードなものはお腹いっぱいな感じだったところに
高評価レビューに誘われて読み始めたら
一気に読みしてしまいました。
テンポよくニマニマさせてもらいましたw
主人公が素直で愛おしく思わず
「頑張れー」と声を出していました。
何度も読み倒します!by 匿名希望- 0
ラブコメ
この作者さんの作品の中で一番好きかな。たぶん受が可愛いから。ツンデレ?もちろん絵も綺麗だし攻もカッコいいですけどね。
私は白も黒も好きなので、大好きです❤️どこまでもアホでかわいくて不器用な藤間が最高。みんなそんな藤間が可愛くて仕方ない、愛に溢れた感じホントに癒されます。設定は『おいたがすぎるわ〜』とかぶっているのでセット読みで小ネタ探しでも笑えたり。それにしても緒川センセの頭上からのキスの描写は最高。ごちそうさまです。
可愛いくて可愛くて
あーもう何これ、可愛すぎる!!おバカな藤間くんがめちゃくちゃ可愛い。友達もみんな暖かくていい味だしてて、読んだら間違いなく楽しくて幸せな気分になれます。はぁ〜、もう可愛くて可愛くて、何度も読んでしまいます❤️
緒川作品はしばしば「黒緒川」と「白緒川」に呼び分けられるが、こちらは白い緒川さん。これを読んで自分の性的傾向が理解できた。黒緒川が好きだ(笑)
by 正確な学者- 0
この作家さんの作品が好きで読みました。ちょっとおバカな感じの主人公なんだけど、好きになっちゃったら一途でかわいかった。