みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

コメディーマンガ?

なんかドタバタ学園コメディーみたいな感じです。
    オチが大体予想できました(^-^;
    まあ重い話が苦手な方は気楽に楽しめるお話しだと思います!

うけくんがとにかくかわいいくてすきです!いつのまにか好きになっちゃうのもかわいい!おすすめです!みて

かわいいなー

藤間がおバカでかわいい。何だかんだでみんなから愛されていて、ハッピーエンドで楽しい作品でした。おすすめです。

無題

こちらも作者様で購入させていただきました。イラストがやはり良いなと。ストーリー展開も素敵で一気読みでした。

おもしろい!

笑ったー。メインキャラもさる事ながら、周りを固める人物がみんな個性があって面白い。緒川先生の作る笑いにドハマりです。
    双子がいい仕事してますね!バカップルに癒やされました。

Hは最後のほうに少ーーしあります。

かわいすぎる

藤間が可愛すぎて
    なんて天真爛漫な子なのだろう
    2人のことをクラスメイトも
    皆んなで応援するという
    明るいお話です

サクッと読めておもしろかったです。主人公が最初はイヤミなイケメンキャラが話が進むに連れてちびっ子ピュア少年に。ストーリーは昔の少女漫画的。お相手に突撃してメソメソ泣くアホな主人公が女だとイライラするけどまだ友達だと思ってる少年なら可愛く見える。

おバカ最高

主人公のおバカな感じいいですね。御徒町くんのボケた感じもいい味出してる。おかしな双子もキャラとして際立っていたし、ところどころ吹き出すくらい面白いし、最高!

御徒町くんが良い

御徒町君がいい味を出しています!記憶力弱すぎ&言葉足りなすぎですが、そこがまたいいですね~。ぜひ続きが読みたい作品です。

とても可愛らしかったです!!
    すごく癒されました❤️❤️
    好きにならないと言ってたのになるのが可愛すぎて