みんなのレビューと感想「このおれがおまえなんか好きなわけない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
さらっと
さらっと読めます。
絡みもほぼないのでBL感はあまりありません。
読み応えがある感じではないですが、爽やかな作品だと思います。by 匿名希望- 0
作者様の絵とストーリーが好きで迷わずこちらも購入させて頂きました。
お馬鹿な主人公くんが可愛いです。
絡みもそこまで濃いわけではないので、とても読みやすかったです。
電子版には飽きたらずコミック版も購入してしまいました。by 匿名希望- 0
ほのぼのしたお話でした!
ちょっとコメディちっくなところもあって楽しく気軽に読めました。
深い内容なものが好みなので4にしました。by おおたこうじ- 0
おバカで可愛い♪
大成くん可愛い♪おバカでやることがいちいち可愛すぎる♪しかも、あの容姿で童〇とは笑
むっつりの御徒町くんとの絡みがほのぼのして微笑みながら読んでました。
この二人お似合いです♪by 大耀- 1
藤間くんがおバカでとにかく可愛い❤️
御徒町が飄々とマイペースに攻めていく感じも良い!
気づけば素敵なバカップルの完成です!
笑いながらキュンキュンしたい時にオススメ!by 匿名希望- 0
おバカさがかわいい❤
二人の展開にクラスメイトも応援❗
笑いなから読めました🎵
藤間くんのおバカっぷりが可愛いすき❤
御徒町くんCOOL❗
Hは最後にサラッとあるくらい🎵
二人のその後が見てみたい~❤by TSFかあにゃん- 0
この作家さん、少しおバカな受けさん描くの上手いです。なんか可愛くて憎めない(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハードな作品を読んだ後にはホッコリしたくてこの作品を読み返してます。by 匿名希望- 0
大好きがたくさんつまったラブコメです。
藤間の愛すべきおバカな可愛らしさも最高ですが、御徒町が今まで読んだことのないタイプの攻で、わからないからこそのミステリアスさに惹かれてしまいます。
続編は今のところありませんが、「おいたが過ぎるわ仔猫ちゃん」でその後の2人と双子の元気な姿がちょこっと見られますよ(^^)by 匿名希望- 1
大成くんがかわいい🎵回りのみんなももちょっとましなアドバイスしてあげれば…と、いらっとしながら。思いあってる感じがすき。ぎゅって!
by 4ひき- 0
他の方のレビューにもあるように、お馬鹿さんな大成くんと、ムッツリの御徒町君のラブラブになっていくお話です。
エッチ度は低めです。(最後まで行かないとない)
でも、お話のみならずテンポもいいのでサクサク読めてオススメです。by 匿名希望- 0