【ネタバレあり】絶対服従!王様ゲーム~ニゲラレナイ命令のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あり得ないストーリー
エロいだけで、まぁ、ひどい話でした。絵がうまいわけでもなく、巨乳過ぎて気持ち悪いし、ストーリーはあり得ないし。マンガだから仕方ないですけど。
by ハム麻呂- 0
いまいち
ストーリー展開は面白かったけどエッチなシーンが物足りない。
絵があまりしっくりこなかった。
展開次第で期待できるかなby 匿名希望- 0
おすすめ!
王座ゲームって、誰もがやったことあると思います。でもそれは一発ギャグとかモノマネとかで、
こんなに激しい王様ゲーム見たことなかっです。
従わないとバラされてしまうという恐怖から
王様ゲームをする姿がとにかく凄いですby 匿名希望- 0
秘密を
誰にでも知られたくない秘密のひとつや二つはあるものだと思います。それをだしに、視聴覚室に集められた男女。始まったのは「王さまゲーム」王さまの言うことは絶対。初めは軽いことだったが、だんだんエスカレートしていき、人前でセ○ク○したりしてしまいます。
まあまあ
8話完結の手頃な話数で読みやすかった。ストーリーもしっかり組まれているので全体的に楽しめるかなとおもった。まさか、あの人がブラックな感じ?って結末だからそれなりに楽しめる。
値段が70ポイントというところがちょっと割高かなー。って感じがしたので、そこは60ポイントだったら星をプラス1個できたかなーって感じ。by 匿名希望- 0
面白い。
絶対服従という言葉につられて読んでみました。はじめはわりと普通のはなしですが、だんだんと服従の話になっていきます。秘密をにぎられていると、人間は簡単には操られてしまうのでしょうか。また人を一同操つると、癖になってしまうのでしょうか。そんな人間の心理も見てててとても面白いです。まだと中なので全巻みようとおもいます。
更新が
遅くて 忘れてしまいそう。
カラーだから仕方ないけれど
ポイントの割にページ数が少ない。
他の方も言ってますが
彼氏の前であんな事をするのを
許さざるを得ない 秘密とか
こんなに若い子たちが、いったいどんな秘密を抱えてるのか。
それを知りたくて 見てましたが
更新が...。
絵は見やすく、描写も程よいかな。by 匿名希望- 0
誰が王様なのー?秘密をバラ吸って何ー?気にはなりますが、なんせ70pが高すぎー。そこまでの魅力を感じません。
描写がリアル!
女の人のエロさがやばい!しかも絵がとても丁寧で、1ページごとに見入っちゃうような作品!行為もとてもリアルに再現されていてゾクゾクしちゃうよ!
by いで子- 0
気になる
彼氏の目の前でぶさおに前と後ろの処女を奪われてもいいほどの秘密って!
みんながHな指令を受け入れるほどの秘密が何なのかが気になる!
犯人も気になるし。
でも男には得な指令だけど(笑)by 匿名希望- 0