みんなのレビューと感想「オスちち☆801牧場で搾乳体験」(ネタバレ非表示)

なんかすごいはなしだなーでもこういうはなしというかせっていがとっですきなひとはすきだとおもうし、BLすきなひとにはたまらないとおもう。かわいい、かっこいいどっちもかねそなえてるいけめんがおおいですね。とてもぬーもああって面白い作品だった。よんでよかったとおもえるさくひんでした。ぜひよんでみてほしいです。

斬新

設定が斬新ですね。
    エロいのを期待して読み始めたものの、そこまでは‥‥???
    牛さんのコスプレ?の衣装が可愛いです。
    絵は綺麗で好きです。読みやすかったです。
    ただ話に物足りなさを感じたので途中で読むのを辞めてしまいました

絵は可愛い

絵は可愛いですが、内容的にはちょっと薄めかなぁという印象です。絵柄がキレイでかわいいので絵を追う読み方の方にはいいかなぁと思います。
    もう少しストーリーに厚みがあると、もっと読み応えがあるかなぁと思います。

by Tonny

ビミョー?

なかなかエロくならない!
    絵はすき!搾乳されるのももっとやられろ!っておもったりするけど、ちょっと描写が雑じゃない?っていうところあったりして、嫌いじゃないけど物足りない。

絵が綺麗なのと、タイトルから楽しそうな雰囲気がしたので購入
    えろシーンはもう少し刺激が欲しいところだけど…全体的に満足

よき

搾乳だから服もちゃんと牛なところが
    ちょっとツボです!
    現実味がないからこそまた次が気になる作品でした!

by charan

内容は斬新だなとはおもったけど、設定がちゃんとしてないからか、途中途中でん??ってなることがしばしばあった

イケメンな攻めに惹かれて読んでみました。でも甘々なはずのシーンが、なんだか甘さが足りないようなー…表情や会話のやり取りなどからそのように感じるのかな?あっという間に終わっちゃいました。登場人物は魅力的でした☆

ドキドキ

私にはおためしで終われませんでした!
    続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
    そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨

貴重な搾乳モノ

搾乳モノかなり好きなんですけど、あんまりBLだと見かけませんよね
    もっとがっつり男性向けのノリくらいエロがあってもよかったのにな、と思いました