みんなのレビューと感想「オスちち☆801牧場で搾乳体験」(ネタバレ非表示)

なんかすごいはなしだなーでもこういうはなしというかせっていがとっですきなひとはすきだとおもうし、BLすきなひとにはたまらないとおもう。かわいい、かっこいいどっちもかねそなえてるいけめんがおおいですね。とてもぬーもああって面白い作品だった。よんでよかったとおもえるさくひんでした。ぜひよんでみてほしいです。

斬新

設定が斬新ですね。
    エロいのを期待して読み始めたものの、そこまでは‥‥???
    牛さんのコスプレ?の衣装が可愛いです。
    絵は綺麗で好きです。読みやすかったです。
    ただ話に物足りなさを感じたので途中で読むのを辞めてしまいました

絵は可愛い

絵は可愛いですが、内容的にはちょっと薄めかなぁという印象です。絵柄がキレイでかわいいので絵を追う読み方の方にはいいかなぁと思います。
    もう少しストーリーに厚みがあると、もっと読み応えがあるかなぁと思います。

by Tonny

たまりません!!

イケメンだらけだしBL好きにはたまらないストーリー!!
    まだ3話しか見ていませんが続きが凄く気になるので一気に見てしまいそうです。

ビミョー?

なかなかエロくならない!
    絵はすき!搾乳されるのももっとやられろ!っておもったりするけど、ちょっと描写が雑じゃない?っていうところあったりして、嫌いじゃないけど物足りない。

最高

人間牧場って最高。
    ミルク出し続けるだけでいいなんて。
    ミルク美味しいよね。
    私大好き。
    飲むのもお腹で飲むのも大好き。

れんたのほうで見つけてよんでみたらおもしろくてめちゃコミックでもないかと思って探したらあったので読み始めました

怪しいバイトにご用心。

怪しいバイトに手を出し、最後には恋が叶う物語。
    また、絡みのシーンはとてもエロくて私はとても好きな漫画でした。

タイトル負けしてる気がします(笑

タイトルだけ見るとすごい卑猥ですが、
    わりと純愛です。

ただこちらはエロスを求めてきたので、
    評価を低くしてしまいましたが…

絵が綺麗

絵がきれいです。カラーなので見やすいしイメージもわきやすい。ちょっと不思議?なストーリーだけど楽しめます。