みんなのレビューと感想「オスちち☆801牧場で搾乳体験」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
斬新
設定が斬新ですね。
エロいのを期待して読み始めたものの、そこまでは‥‥???
牛さんのコスプレ?の衣装が可愛いです。
絵は綺麗で好きです。読みやすかったです。
ただ話に物足りなさを感じたので途中で読むのを辞めてしまいましたby ぺぺち- 0
ギャグより
ギャグ寄りで、ツッコミどころ満載で面白いです。主人公が素直でお人好しで、オイオイ...って言いたくなります。
こういう感じの話好きなんですがBLではなかなかないので見つけた時は嬉しかったです。もっと増えないかなこういうの
イケメンな攻めに惹かれて読んでみました。でも甘々なはずのシーンが、なんだか甘さが足りないようなー…表情や会話のやり取りなどからそのように感じるのかな?あっという間に終わっちゃいました。登場人物は魅力的でした☆
ドキドキ
私にはおためしで終われませんでした!
続きがきになって、ついつい次をてにとってしまう!
そうでもないだろーとおもうなら、とりあえずおためし見てみたらいいと思う✨by 匿名希望- 0
たまりません!!
イケメンだらけだしBL好きにはたまらないストーリー!!
まだ3話しか見ていませんが続きが凄く気になるので一気に見てしまいそうです。by 石切丸- 0
かわいい
なかなかな内容で設定だけど、主人公がとても可愛い。
そして絵が本当に綺麗。
この人の作品いくつか読んでるけど、どれもかわいい。by 匿名希望- 0
最初はいいなと思って買って読んでたのですが飽きてしまって最近は購入していないです。ポイントが余ってたら買おうと思います
ビミョー?
なかなかエロくならない!
絵はすき!搾乳されるのももっとやられろ!っておもったりするけど、ちょっと描写が雑じゃない?っていうところあったりして、嫌いじゃないけど物足りない。by ねんごりら- 0
広告で出てきて気になったのと、絵が好きだったので購入して読んでみました。
うーん、、好きな人は好きなんだろうけどもう少し濃い内容にして欲しかったなby 匿名希望- 0