みんなのレビューと感想「声はして涙は見えぬ濡れ烏」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買いです。

攻めがカッコいい!
    一途でいじらしい。

再会して初めて二人きりになった時の受けの泣き顔にぐっときました。
    ちゃんと旅行の約束を守ろうとしてるあたりに受けの愛情の深さを感じました。

絵柄がきれいでストーリーも甘・切なくてとても気に入ってます。古くてそれでも家族の愛情の名残が残る古い日本家屋で静かに寄り添い引かれ合っていく二人がとても素敵。オススメです。

凛さん好きです

とにかく、凛さんがいろっぽくてかっこよくっていい。
    前をはだけた感じもいいですが、スーツ姿も良いですよ❤
    この作品だけでも充分いいですが、聖人の話も読むと一層深みが増します🎵
    会沢も八京も良いんですよ❗

じんわり

大学の下宿先のお隣さんを偶然に見かけたところから、年下(攻め)が一途に思い続けて行くのだが、年上(受け)がある日突然に消えて雲の上の人になってしまう。攻めはひたすら努力して受けと同じステージでの再会を果す。一途な思いが実って、仕事のパートナーから生涯のパートナーになり、ハッピーエンド。とてもよかった。

作者買いです!

ポイントが少し高めですが、やっぱりウノハナさんの作品は良いです!絵も綺麗だし、エロもあって、切ない部分もあるけど、最後はハッピーエンドで良かったです。

良かった(≧∇≦)

凛さん可愛い
    始めは、素直になれなくて、感情を上手く伝える事が出来ない凛さんがだんだん、心を開いていくところがいい(^_^)v
    会沢君が上手く受けてあげていくところが最高にカッコいい(^_^)v
    何回も繰り返し読んでます

凛のツンデレ具合が最高です!作者さん買いですが、毎回ハズレはないです。ストーリーもしっかりしてて、一気に読みました。

凛さんが色っぽい。佇む姿も見惚れてしまいます。

乱暴な口調の裏には相手への思いやりが隠れてて…

幸せになれてよかった。

番外編はニヤニヤになりました。

絵が綺麗で、内容も面白い!!!一気に読んでしまいました。どーなるんだろー。と思いましたが…毎回ドキドキさせられて、とても良かったです(^^)

つんでれ

つんでれさがいい!
    つんでれたけど、色気も。シリーズとともにこの後の濃いー二人がみてみたくなります。