みんなのレビューと感想「にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高!
絵がとても可愛くて、内容もすごく好みだったので、試し読みから読んでみたらハマってしまいました。いい作品に出会えました。
by 11123- 0
う~ん
正直面白くないです
話が短すぎて
いきなり?!みたいな…
絵ももっと丁寧だったらよかったとby ku-tan- 0
興奮する
書き方がリアルで、興奮します!
桂先生は人物の表情描くのが絶妙です!by ひゃーーー!- 0
どれも超短編!まとめて購入したから自分としてはそこそこ満足してるけど1話しか買わないのだったら物足りなさがすごいと思います。ストーリーはどれも全然違うので面白かったです!
by ジェニファー32- 0
表紙と中身の絵柄があまりにも違うのがびっくり
内容も、もひとつで
もう少しエロさがほしいのとストリートもよくしてほしい。by 匿名希望- 0
秘湯温泉に入っただけで女体化してしまうなんて、現実にあったら面白いですよねー。でも、友達が女になったからってすぐに出来るものなのかは疑問ですが内容は楽しい内容でした!
かわいい
女の子に変身しちゃったけれど、感じ方もすごく可愛くて、良かったです。でももう少し具体的にやらしいところも欲しいなと思いました
無料分のみ読みましたが、男の子の体が女の子になってしまい、友達や同僚に犯されちゃう…
よくある設定かもですが、絵がキレイだしエロかったです!by 匿名希望- 0
男が女になったなら…となれば、当然そうなるよねと思いました。
でも気持ちは男、体は女の心理が上手に表現されててよかったです。by 匿名希望- 0
試し読みのみ
試し読みをしましたが、桂あいり先生の作品が何話目なのか分からず、購入出来ません。
購入ボタンを押すと著者名が出てきますが、桂あいり先生の名前がなく、もしかしてこれからアップされるのか?by 匿名希望- 0