みんなのレビューと感想「初めて、脱いだ日。」(ネタバレ非表示)
バイト先のラーメン屋の店長のことが好きなのに、ハイスペックないい男だったら寝ちゃうとか…
分かるようで分からん…
でも、店長の「俺は脱がせてやらない」「自分で脱げ」
自分で脱いだら抱いてやるって(o´艸`)by きょんちゃんまん-
きゅんとする!
肉食系の男の子って見てるとどきどきしちゃうよね!
女の子の表情も繊細できれいでかわいい!by ももんがさ-
素敵
作家さんが好きで、読みました。
ちょっとひねくれちゃったけど、最後は素直になれて良かったと思います。by 匿名希望-
心まで裸にする
心まで裸にして抱き合う。すごくこの言葉が響きました。ステータスとかルックスがどうでもよくなってしまうくらい愛せる人と愛し合いたい。心からそうおもいました。
絵が綺麗
読みやすい長さのマンガで絵も綺麗でした!店長が良い男でキュンキュンさせてくれます!続話も連載してほしい!
高校生くらいの時って友達や他人にどう思われるかとか周りの目ばかりが気になる年頃だし、ちょっと気持ちわかる。
告白されたら今までの事なかったことにして付き合っちゃう事も出来るのにアリサはとってもまっすぐな人。素敵です。
正直になるって難しい。by 匿名希望-
きゅんきゅんというか、もうずんずん?
心臓痛いです、
この作者さんの他作品からこちらに来たのですが
どの作品ももう心臓に悪いくらい
ぎゅーってなります。
絵が綺麗で読みやすいですし、内容は偏りありますが、とてもいいですby 匿名希望-
とっても好み!ですが…
絵柄も素敵だし、ストーリーもとってもキュンキュンきて良かったんですが、全体的に短いというか、はしょりすぎ?な感じがしました…
もっと長めの話にしても良かったんじゃないかな、と思いました
キャラクターが魅力的だから余計にもったいない!と思ってしまいます…by 匿名希望-
シンプルで心にささるストーリーだなと思いました。こんな風に考えてる人って結構いるんじゃないのかなって思う。
苦労した分しっかりしてて、優しい店長がとても良いです。絵もキレイだし、表情が豊かだと思います。短編で続きがないのが残念ですが、このままでも描かれている以外のストーリーを考えることができたので、とても入り込めました。by 匿名希望-
片思い中がなんともかわいくて、ハマりました!作家さんが大好きで大体の漫画読んでます!エッチなんだけど、ドキドキがとまらない(笑)