みんなのレビューと感想「優等生の遊び方 ~蝶々好奇心~」(ネタバレ非表示)
凄いお話だった。。
なんて欲望に正直な姉妹だろうか。
理性が働かなければ、人は皆んなこんなもんだろうなぁ。。
結局 男の子2人が被害者だったなぁ。。by おーさち-
もやもや
姉があんなんだから妹も歪む気持ちもわからなくはないのですが何か切ないです。
どうにか全員幸せになって欲しいです。by かなやわかなやわかなやわ-
モヤモヤっとはする
なんとなくモヤモヤするような感じですが、好きです!
絵も可愛いですし、話の展開もちょうどいい感じです。
シリーズであるので、他のも読むと深まって楽しめます。by 匿名希望-
好きな展開
お姉ちゃんの元カレから強引に迫られるのに拒まない優等生の主人公が、可愛いです 最後泥沼に入っていくところで終わりなのが勿体無いですね 続き希望です
はじめに幸サイドから読んできました。二作以上読んではじめてめっちゃいいじゃんと思いました。ハッピーエンドが好きな方にはオススメしませんがシリーズ全部読みたくなりました。
エロい…
最近の少女漫画はこんな感じなのか、けしからん。
でも、見えないのっていいよね。逆に見えすぎると萎えてくるもんな。
とってもいい作品ですby けいるとぅん-
蝶香ちゃん
蝶香ちゃんって綺麗な名前ですよね。でもそんな綺麗な名前の蝶香ちゃんがどんどん堕ちていくのはドギマギしてとっても良かったです。
試し読みしてみて購入しようか迷ってた作品でどうしようかな…と思っていたら他にもシリーズとして出ているものがあってそれを先に購入して面白そうだと思い購入しました!それぞれの複雑な想いがキレイに切なく描かれていて読んだあとなんとも言えない気持ちになりました。。それ以来ハマってしまい全作品購入しています!
面白い!
このシリーズの他のストーリーも全部見たいです。絵がキレイなのと、短編でサクッと読めるのが良いです。
作者さん
作者さん独特の世界の上手な絵でドキドキしてしまいます!!あのまま流される姿がみたーい。。気になります。