みんなのレビューと感想「優等生の遊び方 ~蝶々好奇心~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
後味悪い系
この作者さんはとにかく絵が綺麗ですきです。絵に引き込まれますが相反する後味悪い感じですね。すき嫌い別れる感じの作品割りとすきという方はいいと思います
正反対
正反対な姉妹を、主軸に書かれている作品る。人は自分に持ってないものを持ってる人に憧れると同時に嫉妬するもんだなー。
試し読みしかしてないのでなおさら続きが気になる。読みたい、知りたい、優等生の遊びきになる。ポイントがほしい。
by しろクッキー- 0
いろんなつながりシリーズで、読みたくて読みたくて購入。
優等生だって息抜きが必要ででも人間味のある欲がただよっている。by 匿名希望- 0
後味が…
後味が良いとはけして言えないけど、この手の話、個人的には好きです^^;
他のシリーズも読もうと思います。by 匿名希望- 0
広告を見て購入
広告で試し読みが面白かったので購入しました。
登場人物たちの描写が面白かったのですが、割と早く完結したのでもうちょっと登場人物たちの活躍を見たかったです。by 匿名希望- 0
先に渇望モラトリアムの方を読んで流れが知りたかったので読みました。
他にも3作品シリーズであるようなので順番に読むとさらに分かりやすく面白そうだなと思いました⑅◡̈*by 匿名希望- 0
折角こうやって優等生として生きてきても兄妹がこうだとこうなってしまうというか、折角のいい彼氏いたのに
絵がうまい!
違う作品でファンになって、他の作品も見たかったので購入してみました!安定の絵の上手さ!良かったです!
うんうん
イラストも綺麗だし丁寧な感じがします。心情の追いかけ方もすきかな。ただ、好みですが、全体的にどんより重たい雰囲気で、作品としてはまとまってるんだろうけど、
by さっこkh- 0