【ネタバレあり】優等生の遊び方 ~蝶々好奇心~のレビューと感想(2ページ目)
最後の終わり方怖かった…2人が結ばれるのかと思ったのに…男の子がとても可哀想…姉妹2人に遊ばれるなんて…
優等生
結局、誰もが心の中に秘めてるものがあって、それは理性とか世間体とかで隠れているけどそういうのを取っ払うと皆同じなんじゃないかな………って思います
そんな感じで共感してしまいました〰️
なるほどな❗って思えた作品ですby 匿名希望- 1
素晴らしいです。
絵柄などとても私の好みなので
この絵柄が好きな人はおすすめです。
がんばってみてくださいby 匿名希望- 0
蝶香ちゃん
蝶香ちゃんって綺麗な名前ですよね。でもそんな綺麗な名前の蝶香ちゃんがどんどん堕ちていくのはドギマギしてとっても良かったです。
いろんなつながりシリーズで、読みたくて読みたくて購入。
優等生だって息抜きが必要ででも人間味のある欲がただよっている。by 匿名希望- 0
後味が…
後味が良いとはけして言えないけど、この手の話、個人的には好きです^^;
他のシリーズも読もうと思います。by 匿名希望- 0
好きです
絵も好きですが、ストーリーも大好きです、私は!!(*´∀`)
こういう内容は好き嫌いあると思いますが、楽しく読ませて頂きました♡
優等生がどんどん落ちていくというか、なりたくなかったお姉ちゃんみたいになっていってしまう感じなんですが、あんまりなかったストーリーだったので新鮮でした!ダラダラしてないのでサクッと読みたい方にオススメ!by ハッピッピー- 3
この話めっちゃ好きです!
慧くんは遊んでそうに見えて本当は良い子。
この姉妹に振り回されてるだけ。
最後の続き気になる~by 匿名希望- 0
怖さもありますが…
怖さもありますが、つい気になってしまい、時々読み返します。
頭と心と身体が欲してる人が違う…私には理解できませんが、この子はそうなんだなと思います。表情が豊かで好きです。by 匿名希望- 0
人の価値とは。
恋人、結婚相手、親友…………
男も女も関係なく、どんな人間だって価値が無ければ繋がらないと想う。
価値観が合う、気が合う、お金持ち、イケメン、可愛い、セッ久の相性……
価値という言葉は酷いと思いますか?
でも全て、自分に合わせた基準から成り立つものですよね。
標準をどこに合わせるのか……
そんなお話しです。
根本的な内容は良かった。
でも主人公の変貌ぶりが急すぎてこちらがついていけなかった。
もっと決定的な言葉等があればよかったかなと。
普通の☆3よりワンランクダウン、☆2です。
by ごるべーざはちこ- 3