みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
怖いけど気になる
内容はとても怖いです。R指定されているのかな?
コロシアイだけでなく、人を食べるシーンや百合や絡みシーンなど盛り沢山。
けど続きが気になるから何話も買ってしまいます。by 匿名希望-
最高?
最後まで夢中になる漫画でした‼️
続編がありそうな終わり方だったので、続報にも期待ということで星マックスにしました。by kz8312-
原作よりマイルド
原作よりエロもグロもなかなかマイルドな表現でしたが、そこそこのグロさは残ってます。
正直鬱展開なので、苦手な人はやめたほうがいいかなby 匿名希望-
面白い!
最初はグロいかと思って読むのをためらっていましたが、読み出したら止まらなくなってしまいました。
ポイントたまり次第、最終話まで購入したいと思います!by 匿名希望-
初の内容
この手の漫画は今まで手を出してきてなかったけどエロ要素もグロもひどいわけではなく内容的にとても魅力のある内容。こんな長く全て購入したのは初めてでとても毎回楽しみにしてました
とても面白いので読む価値あります!
暇な時間に読んでいてうっかり時間が経ち過ぎてしまうことが多々ありますby 匿名希望-
予想以上
皆さんのレビュー通り、1話1話が短い…というか話があまり進まないんですね。登場人物も少ない・場所も限られているので1シーンをじっくり進めていくって感じでしょうか!
エロは必要なのか…?というレビューもありますが、まぁ世の中の健全な男性の頭の中なんてそんなもんですよ。監〇、人が〇んでる中性欲が湧くのかは知りませんがw
ポイントを追加してもう少し読んでみようと思いました。by 匿名希望-
SAW
封鎖された廃坑で目覚めた7人の男女が、謎のデスゲームに巻き込まれる・・・。映画の【SAW】のようなイメージかなぁと思い読んでみました。設定としては【SAW2】に近いものがあるように思います。かなりグロテスクな描写があると思っていたが、前半ではそれほどきつくはなかった。ただ、暴力的で狂気的な内容なので、恐ろしく、気味悪くもある。それ以上に先の展開が気になり読み進めてしまいます。恐怖と絶望を味わえるストーリーです。。
by 蛇でいてくれてありがとう-
不思議
読み始めると止まらないですね!
内容は小説で読んじゃったけど、
なぜか漫画のほうが気になる!
絵はそこまでグロくないけど、面白いと思います!一気に読みたい漫画ですね。by 匿名希望-
7日後に一体何が起きるのか...解放?それとも最後の1人になるまで?ハラハラどきどきで続きが気になります。