みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最終的に

どうなるのか気になってたくさん買って読んでしまったが、中々進まず(1話が短すぎる)勿体ないと気付き、途中でリタイアしました。エロ、グロ好きな人はまぁまぁ楽しいかもしれないが、話の内容にリアリティーが無いことに気付き、もやもやするであろうと思います。

イマイチー

読み始めたので結局最後まで読みましたが、別に読まなくてもよかったなー…という感想です。途中まではやっぱり気になったけど、おわりかたもなんだかなだし、キャラもイマイチで、まああまりおすすめはしません…。

興味本位で怖いもの
    見たさで読みましたが
    やはり残酷で読みきれま
    せんでした。
    絵がとても上手くて余計に
    リアリティが増しているように
    思います。

最悪の七日間。君は生き残れるのか!なんて良くありそうなサバイバルゲームみたいだけど、心理戦が錯綜してて誰が悪なのか分からず読めた。

無料のみ読みました。
    水のみで一週間。やはり無理なのでしょうか?
    まぁ一週間後に確実に出られるとゆう保証もないですけどね。

最初は面白かったけど、読み進めると内容が薄っぺらくなってきて最後は惰性で読んでました。終盤の展開が残念な事になってたと思います。

流行りのグロいデスゲーム。ストーリーは基本的にムカムカするものばかり。気持ち悪いものが好きな人はどうぞ。

うーん。

どこにも共感部分が無かった。主人公の身勝手に読んでて気持ち悪かった。終わり方がすこし期待ハズレでした。

長かったぁ~

更新がやたら遅く、
    更新しても、1話がポイントの割に短いため、かなり、イライラしてしまい、貯めてから読みました。

話は蠱毒の作成を人間でやると言うもの。
    カニバリズム的な話です。
    苦手な人はちょっとね。めちゃめちゃ、面白い訳ではありませんが、最後にどう、主人公が変わるかが気になって、読みました。
    終わり方は、う~ん…。どうだろ?

ポイントに比例した話量ではないため、あまりおすすめはできません。

有名

有名なので知ってはいました。
    無料だけ読みました。
    あまりグロさもまだ感じませんが、肉切り包丁ってワードだけで怖いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全87件