みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
ヘビーです
個人的には面白いと思うけど、かなり好き嫌いが別れる作品ですね。少し息抜きに...という方には、オススメしません。
by ぽーぴ- 0
最高
素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみですね。絵の描き方がいいですね。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
一話が短くて途中つかれてしまいました。
一つだけ分かったことは、みんな誰かを殺していること。主人公が彼女のことを言ってるけど、自分が殺したのを忘れているのかな?そこが気になりますね。by ちゅんくん。- 0
しょうもない
無料分までしか読まなかったので、もしかしたら課金して読んだら面白い結末になるのかな。
私は無料分だけでもういいかなって感じです。by じょとーこ- 0
怖い
とても怖いです。学校という場所、誰もが経験したことのある日常なので、頭に描きやすく、リアルで怖さが増します。
by ぬぬぬ双- 0
すき
絵が正直いまひとつだけどストーリーが面白くて展開が気になります!
えげつない設定で怖いですが先が気になります!by よいちょ山まる子- 0
原作者の
八頭道夫せんせーの世界観とは、
少し違うよーな
マンガだ・か・ら、といえば
ミモふたもない
閉じ込められ系は、
嫌なんです…by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
エロ?ミステリー?グロ?さまざまなジャンルにもあてはまる作品。じっさいに自分がおなじようにとじこめられていたら?と想像して読んで
by かんたろうジュニア- 0
無料分読みました。誰がなんのためにこんなことしてるんだろう。こんな状況絶対おかしくなる。何人生きてここを出られるんだろう
by ハマヤラワ- 0
ドキドキ
面白いのと、恐怖で 凄いです! あっという間に 無料分 読んでしまいました!!次が凄く気になります!! 絵も綺麗でした!
by ame0619- 0