みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
絵は見やすく展開もスムーズで面白い。
まだ途中までしか読んではいないけど、最後の方まで楽しめそう。
個人的にはもっと描写のグロさがあってもいいし、登場人物が人間としてクソでもいいと感じる。by スガシカオ- 0
やばい
食料がない状態での脱出ゲームで男性の性〇とか人肉を食糧にしてしまうところがショッキングだった。こういう時に女は身体の魅力を武器にして男は肉体的強さを武器にするんだな。
気になる
どうしてこうなったのかが読んでて気になり読んでしまいます。ただ、一話が短くて話があまり進まないのがどうかなって思います。
小説から知りました
グロさ、エロ、極限まで追い込まれた人間の心理を上手く表現出来てると思います。レズの女の子が裸で主人公を追い回すシーンはワケわからなかったけど妄想でしたか(笑)
無料分、読みました。先は気には、なりますが…購入してまで、読みたいとは思えませんでした。毎回、最後に書いてある文章が、鬱陶しいです。コスパ、悪過ぎ
※
冒頭では、こんな残酷なこと…って思うシーンが多々見受けられたが、話を読み進めていくとその経緯が明らかになってきて作品名の理由がわかる
こちらの、シリーズのあとのほうを先に読んでしまったので
なんだかなぁ。
絵柄も違いいまいちですかねー。by 匿名希望- 0
先が気になる
無料の30話迄読みました。
長い監○を、強いられた7人の男女
それぞれ個性の強いキャラクター
最後に残るのは?
ホラー好きの人には面白い作品だと思います。by おーちゃん!- 0
たった1週間。。。
みんなで平和に過ごせばいいのに、と思いますが、やはり何かしらあって招待されてしまった人たちですね。平和にはいきません。
特に乱暴な人がいるとキビシイと思います。そのせいで周りも悪いところが出ちゃいましたね。絵はあんまり、ですが、それぞれの欲がからみあってオモシロイと思います。原作があるようなので、そちらも気になります。by とも&ゆう- 0
ストーリーは良い‼️
衝撃の設定してるストーリー。面白い展開してる❗絵が残念‼️もっとキレイなら良かった‼️猟奇的すぎた。
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0