みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1話を無料配信中!
一話一話が短めなので、ちょこちょこ読めます。
ただ、これは個人個人の好みになってしまいますが、他の方も書かれている通り、少し卑猥なシーンが気になりました。
自分的にはそっち系より怖い寄りが良かったなぁと。
でも面白いです!by 匿名希望-
無料分を読み始めたばかりですが、まぁまぁ読めます。人が壊れ始めるのか、どうなるのか楽しみではありますが、ちょっと展開が遅いですね。
人間って怖いなって思う作品…
続きが気になって読んでるけどこの後どうなるのかな…楽しみにしています。by 匿名希望-
設定は面白いと思いますが…内容が薄い。もう少しそれぞれの心理状況等を細やかに描けたら、もっともっと素晴らしい作品になったんじゃないかなと思います。
続きが気になる
こういう話って、怖くて気持ち悪いのに、何故か続きが気になって見てしまうんだよね!
今は、無料分を読んでる途中なので、面白かったからポイント使って続きを見ます。by 匿名希望-
ぐろてすく
なかなかグロテスクな展開ばかり。こういう極限状態で人の本質ってわかるんだろうけど、こうはなりたくないな。平和に暮らしたい。
展開が気になる
無料版で読み始めたとこだけど、この後の展開が気になる…なんか色んなところに伏線張ってるっぽいから今後どー繋がっていくのか読み進めたいと思う。
グロは少しだけ
近年よく見るサバイバルゲーム系漫画でもこれはかなり分かりやすく読みやすい作品です。グロは少しだけなので、苦手な人もいけると思います。
。
これ映画で観ました。漫画が原作なんですね。最後のオチもえぇー!って感じでしたが引きつけられました。人間って汚い
無料分まで
どっかで見た設定だなと思ったら、何年か前に映画化されてた。
映画との違いを楽しみなが見るのもいいかと思ったが、展開が遅すぎて、無料分だと先の展開が全く気にならない所で終わる。
だから課金はしないし、もう読まないかも。
バトルロワイヤル系が好きな人ならどーぞ。あそこまてはっちゃけないけど。by 匿名希望-