みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1話を無料配信中!
感想
数十年ぶりに漫画を読み、衝撃的だった作品の一つです。
子供の頃に読んだのはギャグ漫画が多かったせいかなby 匿名希望-
昔の呪い蠱毒を人間でやるお話。
結構殺しあいやらカニバリズム表現が多かったりするのでグロいのが苦手な方は控えた方が良いかもしれません。by 匿名希望-
むむむ
設定はいいと思います。まだ始めの方ですけど、キャラクター死ぬの早いな~(笑)欲を言えば、キャラをもっと作り込んで感情移入させてくれたら…
by カトウジンゴロウ-
ありえない
非現実的な話。ちょっと想像できるストーリー展開ではないからついつい読み続けてしまいます笑グロい気持ち悪い場面あり。
映画をみて、原作が気になったのでこちらで読んでみました。内容が気持ち悪い描写が多いのと、そもそも絵柄があまり好きではないので途中で読むのをやめました。
密室に閉じ込められて、隠れた進行役がいたにせよ、あんなに恐怖心が煽られるものなのかしら?
みんな人を疑ってエロに走ったり、生きるためといいつつ、実際あんなの何回もしてたら体力なくなるだろうし、なによりお風呂も入れず汗かいて、生身なら臭そうな…。
結末を読んで、生き残ってしまったのも、その後の出来事もなんだなモヤモヤ。by みーーさーーこ-
無料分
無料分読みました。グロいですが続きが気になって読んでしまいます。無料分読み終わって続きがどうしても読みたければ購入して読もうかな…?
先が気になる
まだ無料分のみ見ましたが、先が気になるーーー!太っている人が気色悪いなと思った、、、。どんな展開になるのかなぁ。
なんで、そんな突然拉致られて不気味なゲームに参加させられるの?現実では絶対にあり得ない世界だけど、あったらこわい。
目の前に、
広がる異質な場所、そして、同じように捕らわれの彼等、彼女等。。そこで繰り広げられるのは果たして一体?主人公はこの危機を乗り越えられるのか!
by 趣味は社畜-