みんなのレビューと感想「壁ごしの思春期。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ハラハラ
両親に離婚を告げられる、遥来。
しかも、父親同士が結婚することになり、なぜか、相手の息子も含め6人での同居生活が始まることになる。
遥来は、父親同士が、結婚することにもう反対する。
しかし、だんだんその気持ちに変化が出てくる。
遥来も、相手の息子との関係が変わって気はじめるようになっていく。
この後どうなるのか?by 匿名希望- 0
よかったです!
表紙絵の作風が好みっぽかったので購読してみました。中身の絵もとても丁寧で、物語の内容もとても楽しめる内容でした!
ステキなお話
BLなんですが、いい意味でBLっぽさが少ない気がします。
2人が両想いになる過程もゆっくりじっくり描かれていますし、やたらめったらHもしていません。
少ない絡みでも十分満足できました。
絵も綺麗なのでお気に入りの作品です。
ただ、両想いになってからのラブラブな2人をもっと見たかったので続編を期待したいです!by 匿名希望- 0
純粋で青春で‥
ハルキとサトルがお互いの恋心に気づいてから結ばれるまでのストーリーがとっても素敵でした。
サトルの爽やかなギャップが意外と攻めだったりハルキのツンデレだけどかわいいとこあったり、もうドキドキした。
サトルやるなぁって。小悪魔です笑
ハルキもあの笑顔は誰でも好きになっちゃうくらい可愛すぎる!
2人ともお互いを思っててちゃんと隣に居られるようにって本当にカッコよかった。
2人がこれから一緒になったあとの続編やったら読みたい!by 匿名希望- 0
展開が早い
望月の裏表は激しすぎかなと思いました。
最初の印象に対して、腹黒いところの差が激しくてちょっと引きました。
一方、はるきは隣の部屋(実家)に女を連れ込むわりにはばか正直で、人物像はなんだか裏腹な感じがしました。
二人で逃避行するにしても、そこまで惹かれ合ってないうちでは?は思いました。
画は好みだったのでやや残念な気持ちになりました。by まんだら- 0
いい話
絵、良し!ストーリー、良し!エロ、良し!面白さ、良し!展開、良し!全て良し!な作品です。絶対に購入して損はしないと思います。実はだいぶ前に違うとこで読んだのですが、また、こちらで購入していく予定です!むしょうにまた読みたくなる作品です。登場する人物のキャラも良くて愛がある作品だと思います!気になってる方は是非読んでみてください!きっと一気に読みたくなりますよ!
by なんしとんか- 0
良かった…❗
お父さん同士がカップル?えっ、お母さんたちも一緒に住んで、二家族同居?かなりあり得ない設定です(笑)最初はかなり反発していたハルキくんですが、サトルくんのおかげで少しづつ素直に距離を縮めていきます。でも案外、サトルくんが策士の小悪魔系だったのが個人的にはまりました。ハルキくんは案外天然?最後はハッピーエンドで良かった❗
可愛い
2人とも可愛い。
最後2人の気持ちの強さに感動しました。余裕がなくなったような表情も最高でしたし、絵も綺麗で見やすかったです。by 匿名希望- 0
絵柄がとてもすきなのですが、何せ物語が…遥来と慧が不憫すぎる。
感情が出ているぶん、遥来がより不憫に見えて仕方なかったです。
恋心を自覚した慧には駆け引きという名の振り回し行為がなされるし、私だったらグレますわ。
なんだか、流されて好きになっちゃったんでしょ!とツッコミたくなっちゃいました。
グダグタ言いましたが、好きな作品なんです。。。
切ない表情とか堪える表情とかきゅんきゅんしました!!by 匿名希望- 0
思春期
イケメン同士のは目の保養になります(^ω^)
ついつい見入ってしまうそんな作品でした
ぜひ見てほしいですby 匿名希望- 0