みんなのレビューと感想「壁ごしの思春期。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

胸キュンしましたー。攻めのキャラがすごく良かったです。
    終わり方もなんとなく綺麗で、ハッピーエンドで良かったなと思いました。

とにかく

イケメンくんたちの、らぶ!
    とにかくイケメンBL見たい人は絶対見た方が良い\(^^)/絵が綺麗だと読み飽きない

強気な主人公と爽やかだけどちょっと黒い2人の素直になれない感が見ていて楽しかった!くっつきそうでくっつかない2人の関係が青春って感じでした!

ちょっとせつないけどハッピーエンドで良かった・・・!!!!
    読み終わったあとすごくホッコリしました♡

by ykymmt

受けが可愛い

あれ、歪み愛?と思って身始めたんですが。
    お互いにちゃんと恋して、向き合ってますね!
    ラブラブなところを見たかったので満足なんですが、何か足りないかもするような…。

もどかしかったぁ!

最初はかなりもどかしく
    正直少しイライラする所もありましたが
    それも含めて作品に魅入られてるんだなぁと思います。
    無事にハッピーエンドでホッとしました

青春だなぁ

思春期の素直になれないもどかしさや
    慣れない同性えの想いに葛藤する所が
    可愛らしくて萌えます。
    オススメです。

二人ともとても可愛かったです。
    高校生の葛藤とか、親を思う気持ちとかとても純粋で素敵なお話だったと思います。

絵が綺麗で読みやすいです
    エロは少なめですが、その分ストーリーがしっかりしてるので、読み応えはあります
    おすすめです

同じような状況だったら…

間違いなく、私も春樹同様、反発してると思いますね(^_^;)自分の父親と誰かの父親ができちゃったうえに、母親もその誰かの父親の奥さんと仲がよく、挙げ句のはてに一緒に住むって…なんという苦行かと(-_-;)しかも、事実上離婚状態…辛い;そんなとき、慧という存在に触れて、家族という状態に馴れていく一方、兄弟という足枷に苦しむという話でした。最初は大分親達がぶっ飛びすぎて、春樹がただただ不憫だったんですが、親達のこのぶっ飛んだ行動によって、春樹や慧が自分を一番理解してくれる最愛の人を見つけられたんだと思うとよくやってくれました!と言わざるをえませんでしたwなんにしても、話全体がまとまっててとても良かったです(*^^*)
    絵も綺麗で素敵でした!

by RAIKA