【ネタバレあり】壁ごしの思春期。のレビューと感想(2ページ目)

純粋で青春で‥

ハルキとサトルがお互いの恋心に気づいてから結ばれるまでのストーリーがとっても素敵でした。
    サトルの爽やかなギャップが意外と攻めだったりハルキのツンデレだけどかわいいとこあったり、もうドキドキした。
    サトルやるなぁって。小悪魔です笑
    ハルキもあの笑顔は誰でも好きになっちゃうくらい可愛すぎる!
    2人ともお互いを思っててちゃんと隣に居られるようにって本当にカッコよかった。
    2人がこれから一緒になったあとの続編やったら読みたい!

展開が早い

望月の裏表は激しすぎかなと思いました。
    最初の印象に対して、腹黒いところの差が激しくてちょっと引きました。

一方、はるきは隣の部屋(実家)に女を連れ込むわりにはばか正直で、人物像はなんだか裏腹な感じがしました。

二人で逃避行するにしても、そこまで惹かれ合ってないうちでは?は思いました。

画は好みだったのでやや残念な気持ちになりました。

可愛い

2人とも可愛い。
    最後2人の気持ちの強さに感動しました。余裕がなくなったような表情も最高でしたし、絵も綺麗で見やすかったです。

絵柄がとてもすきなのですが、何せ物語が…遥来と慧が不憫すぎる。
    感情が出ているぶん、遥来がより不憫に見えて仕方なかったです。
    恋心を自覚した慧には駆け引きという名の振り回し行為がなされるし、私だったらグレますわ。
    なんだか、流されて好きになっちゃったんでしょ!とツッコミたくなっちゃいました。
    グダグタ言いましたが、好きな作品なんです。。。
    切ない表情とか堪える表情とかきゅんきゅんしました!!

もどかしかったぁ!

最初はかなりもどかしく
    正直少しイライラする所もありましたが
    それも含めて作品に魅入られてるんだなぁと思います。
    無事にハッピーエンドでホッとしました

青春だなぁ

思春期の素直になれないもどかしさや
    慣れない同性えの想いに葛藤する所が
    可愛らしくて萌えます。
    オススメです。

絵が綺麗だし、主人公も相手の男の子も二人ともイケメンです。
    主人公の父親達の話しもあり、楽しく読めました。

同じような状況だったら…

間違いなく、私も春樹同様、反発してると思いますね(^_^;)自分の父親と誰かの父親ができちゃったうえに、母親もその誰かの父親の奥さんと仲がよく、挙げ句のはてに一緒に住むって…なんという苦行かと(-_-;)しかも、事実上離婚状態…辛い;そんなとき、慧という存在に触れて、家族という状態に馴れていく一方、兄弟という足枷に苦しむという話でした。最初は大分親達がぶっ飛びすぎて、春樹がただただ不憫だったんですが、親達のこのぶっ飛んだ行動によって、春樹や慧が自分を一番理解してくれる最愛の人を見つけられたんだと思うとよくやってくれました!と言わざるをえませんでしたwなんにしても、話全体がまとまっててとても良かったです(*^^*)
    絵も綺麗で素敵でした!

by RAIKA

家から飛び出して、ふたりで校門前で話すシーンは思わずうるっときてしまいました。お互いの両親に振り回されてるつもりだったはずなのに、ちゃんとお互いの意思で一緒にいたいと思えるようになって、そのために悩んでもがく二人を応援したくなります。

思春期ですねぇ…

こちら単行本もでてますね…
    絵も美しくて…表紙買いです♡

男子高校生の可愛い思春期がいい感じに表現されていて面白くて、ついニヤニヤしてしまいました(∩´∀`∩)

男子高校生っていいですよね!男子高校生ってだけで私の中でかなり高評価ですw←え

ストーリーを楽しみたい方にはオススメです!逆にHを沢山して欲しい!って方にはあまりかもしれませんが、ホントに可愛い奴らの不器用な愛がいいので、少しでも読んでみてください(*´罒`*)

by 온유