みんなのレビューと感想「狼閣下の嘘とジレンマ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろ強引

最高に強引なのが、好きなそぶり見せなかったし、絶対好きじゃなかったろ今まで!って感じだった受けが、攻めに愛の告白されたら、自分も好きと返したところ。ないわ〜

いぃ…❤️

強引だけど、すんごいエロい感じする❤️
    まだ試し読みだけなのに…❤️💧
    絵がキレイだからかなぁ❤️
    これから読みます❤️

by sp☆

男前

ぎこちない二人から少しずつ距離が縮まる所がいい。社長の一途な思いに答えるとこなんて感動して泣けてくる。

by

続編希望!

話が短いのが↓
    面白いのにもったいないです。
    最後にイケメン三兄弟にはツボでした。
    絵は綺麗でした!!

絵も内容も最高です。かなり読みごたえもあるのでお薦めです!!

攻めが愛情表現を間違えてしまい、受けに誤解されますが、お兄さん二人のアドバイスで上手くいき良かったです。攻めの二人のお兄さんがなかなか良いキャラでした。是非とも続編をお願いしたいです。

なかなかの天然でした。もう少し、エロさもアップしてると嬉しかったですが、可愛らしさがあってほのぼのした番外編で面白かったです。

イケメン狼閣下がかわいい!!

絵がキレイ。イケメン狼閣下の不器用さがかわいい❤️ノンケ真面目リーマンの落とされ具合もエロくて、素直でいい!

ストーリーが。。

リアリティが無さすぎて、ストーリーに入れなかった。融資を受けてる会社が無くなったら、社会的責任を取らなくてはならない。ホントどん底。同僚の裏切りは、犯罪行為。罪は、償わせるべき。私が攻めなら、受けとその仲間達をシステムエンジニアで雇うけど、優秀な人間を放置して、リーダーとしての資質にかけてる。

なかなかドキドキするお話でした!絵が綺麗だしスラスラ読めました🎶🎶オススメなのでぜひ読んでみてください(^^)