みんなのレビューと感想「ハメ喰い通学電車」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありそうな話でリアル

本当にありがちな話ですよねー。私もされそうになったことがあるので。満員電車の作品の中でもこの作品はリアル

ここまでされたくないし、満員電車に乗ることがなかなかないのでないとは思いますが、だからこそ願望だけは出てきちゃいます♡
    これで完結してしまっていますが、続きが読みたかったです。

マンガのタッチはすきだけど、ちょっと怖いですね。でも、エロいです。なんか、夜一人で家に居るのが怖くなっちゃう感じです。

女の子はかわいいのですがあまり好きになれない内容でした。怖いというか不気味な感じで読み返しはないです。

電車〜WC〜家までと粘着してくるオヤジがホラーで、ゾッとする
    女の子は可愛いし、おっぱいもそこそこあっていいんだけどね

最後の家に人がいた時はゾッとしました。エッチなお話でもあるけど、かなりホラーでした。でもまぁ面白かったです。

怖かった

最後、家にまで来られてたのが怖かったです(ToT)
    エロっていうか、リアルでした(ToT)
    リアル系が好きな方は好きかも

アニメ塗り

アニメ塗りでエロアニメをそのまま漫画にした感じ。展開もありきたりでした。おっちゃんがちょっと気持ち悪かったかな…。

のっけから…で良い。
    絵は、好みの問題だから
    俺は、コレかなりオススメ
    しますよ。

ホラー?

女子高生が電車で~にあう話はいくつか読みました。
    カラーで絵も綺麗でよくある話のようで・・・普通に読んでみましたが、おじさんの表情がわからずキモイ+恐怖をかんじました。
    電車だけならまだしも、自宅までついてきて最後はどこへ行ったのかわからず、妄想させる狙いなのかもしれませんが、エロよりホラーな感じで終わりやや、ガッカリでした。