みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
面白かった
今年アニメにもなって大分色々と認識されはじめたけど、5人男子イケメンとか反則だよ
ね〜
ちなみに私の好みは先輩です。by 匿名希望- 0
絵が優しい感じでキレイで読みやすいです。主人公がめっちゃ痩せてありえないぐらいかわいくなったのに腐女子の部分がなかなか抜けなくて残念。
ヤバい
ありえないと思いつつ話が面白いし、出てくる人たちがみんな可愛すぎて…どんどん読み進めてしまいました!絵もなんか優しい感じなのにどこか艶があって好みでした!
こんなに痩せたら一気にモテるだなんて夢の世界!しかし、こんなの味って見たい〜!!って思わせる内容!
マンガの世界だけど羨ましかったby 匿名希望- 0
まあまあ面白い
設定が面白く、どんどん読んでしまいました。これから主人公が誰を選んで誰に接近していくのか…また、イケメン男子たちもどこまでオタク女子に着いて行けるのか?読んでいくのが楽しみです。主人公の口が、あまり可愛くなくそこだけやや残念感あり。
by おーお- 0
主人公が羨ましい物語ですね!どのキャラクターも個性的で全くもって、私も一度はこんな学生生活送って見たい!
主人公のアニメやキャラへの情熱に面白いやらむしろかっこいいとか思ってしまったり…。
ちょっと飽きてきていたりもするのですが、
今後の展開に期待ですっ!by 匿名希望- 0
こんな
こんなんで痩せるんならショックを受けたいかも(笑)見た目は変わっても中身は腐女子のままってのが面白い(笑)まあ、モテたくてとか綺麗になりたくて痩せた訳じゃないから性格までとはいかないところは、かえってリアルかなと。
ありえん(笑)
最初の設定が無理あるかなー
って気になったけど
それからは主人公の真面目でピュアな
ところが可愛くて凄い好きですby 匿名希望- 0
無料分読みました。面白いです。続き購入予定です。
最終的に誰と付き合うのか気になる。私は七島くん押し!(笑)by 匿名希望- 0