私がモテてどうすんだ
  • 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

作家
配信話数
全127話完結(25~60pt)

811 - 820件目/全1,052件

六見先輩にキュンとする漫画。

レビューを覗いてみると、展開が突飛すぎるやらリアリティーがないと書かれてましたが学園ラブコメディ漫画らしくていいと思います。
    登場人物は皆可愛らしいです。
    最初は主人公の外見の変化から近付いてくる子たちですが、途中からは内面に惹かれていきます。
    あ、六見先輩だけは外見が変わる前から優しいです。
    他のレビューで外見につられた中身のない男〜みたいのを幾つか見ましたが、現実だってそうじゃないですか?
    ましてや高校生なんて、外見から惹かれていくのは仕方ないのでは。

六見先輩は素敵だし、
    結構一人一人丁寧に話にしているし、完結まで応援しています。
    ドタバタラブコメディが好きな方で未読の方は是非。

どんだけ痩せてんだよありえないだろ!って思うけど、そこが面白いです(笑)主人公のキャラの面白さが際立ってます。好きなものに一生懸命って可愛いですよね!隠しきれてないのが、またウケます(笑)わたしは先輩が好きですが誰と結ばれてもいいかな。。(笑)幸せになって欲しいです!

面白い!

イケメンから言い寄られて、普通ならドキドキワクワクなハズなのに…主人公が腐女子すぎて、ドキドキなんだけど、読んでて笑ってしまいます!!
    普通の学園ラブストーリーにつまらなさを感じる方は、ぜひこの作品を!!面白いです!!

いいな〜

私も痩せようかな〜と思わせるくらいのすごいハーレム状態!ありえない展開だけど、ありえない展開だからこそ楽しめる。

他の方も書いてますが、主人公がぶっ飛んだ腐女子で、少女漫画にあるまじき意外性でハマりました(^^)

BLは全くの無知ですが、花依ちゃんのキャラクターが可愛くて、萌える姿も微笑ましく思えます!腐女子の友達がまさにこんな感じなのでリアリティがあってすごいと思いました!
    ストーリーは現実味はないんでしょうけどw

この作家さんの描く登場人物のキャラの濃いこと!みんな魅力的で、「花依ちゃん羨ましい〜!って、そこじゃないよ!」って思わず読みながら声に出てしまったり(笑)
    人物を、変に飾り立てず等身大で描くことのできる作家さんだと思います。どの子もみんな素敵です。みんな抱きしめたくなります!(兄降臨w)

笑いあり、胸キュンあり、青春のほろ苦さありの良い作品だと思います♪
    そろそろラストに向かってるのかなと思いきやまたしても新キャラ登場の予感…はたして一体どうなるのかw
    特定の誰かと結ばれるのか、ハチャメチャで終わるのか分かりませんが、良いラストになってほしいなと思えるお気に入りの作品です♪
    更新を楽しみにしています(*^^*)

逆ハーレム面白いです 主人公がただ可愛いというんじゃなくて、痛い部分もさらけだしながら、尚且つ愛されキャラなところが読んでて嫌味がないです

ストーリーが面白い!

ストーリーが面白くて一気に読み進めていました!!
    ヒロインがどの男の子になびくのか気になるので次回も楽しみです!!

初めの勢いとテーマが面白い!

主人公がまさかのオタク、BL好きで、なのに逆ハーレムという要素てんこ盛りのこの作品。
    BL好きなのになんでこんなに鈍感なんだー!と思ったり、でも激しく同意!と思ったり、なんだか忙し面白いです(笑)

今までありそうでなかった設定ですね。ハーレム状態で恋愛ゲームのような状態なのに予想外の行動をする主人公、面白いです。

おもしろい♪色んなイケメンたちが出てきていい☆かえちゃんも性格よくてかわいいから同性受け良さそうな感じ☆