みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
私も腐女子なので、そっち側の気持ちは分かります!アニメも楽しく見させて頂きました!続編も期待しています(´ー`)
主人公の腐女子振りがキレイになっても変わらないとこがいい。周りの男の子たちも振り回されながらついて行くとこがかわいい
少女漫画にしては珍しい設定で、面白かったです(^_^)
BLに関しては全くの無知なので、言葉の勉強にもなりました。笑
まだ途中までしか読めてませんが、主人公が誰とくっつくのか気になるし、普通に笑える!by 匿名希望- 0
設定が面白い。
主人公が痩せてしまった理由がそんなばかな!と思うけど、そこも含めて楽しいです。
キュンとするようなラブストーリーと言うより、バタバタラブコメ。
ぶれない主人公の腐女子っぷりが私は好きです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんが面白い漫画だと思います。
主人公のコロコロと変わる表情も好きです。
最後まで読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
かなり面白い!
太ったり、痩せたらで、かなり見た目の変わる主人公を挟んで繰り広げられる恋愛模様がとっても面白おかしく描かれていて、どんどん読んじゃう作品です!
まだ途中だけど、
腐女子が今後どうなるか、気になりますねぇ~。主人公の変化がちょっと激しすぎるかなと思いますけど、、、あんな急にモテモテなんて羨ましい!
アニメ化の際に原作が気になって購入しました。ある意味王道の少女漫画のようでそうじゃないような………ギャグチックでとても楽しく読めました。
劇ハマり中!!!楽しくキュンキュンさせてもらってまふwww主人公がほんとーにいいキャラしてますよー♡
面白い!
キャラクターがどの子も良くてすごくいいと思いました!
話の内容も読みやすくてとても面白いと思いますよーby 匿名希望- 0