721 - 730件目/全1,052件

一度は憧れるシチュエーション

青春真っ盛りにこんなうまうまなシチュエーションがあったら…
    たった1週間であそこまで激変できてしまう体質?が本当に羨ましい(笑)
    それでも腐女子は腐女子!我が道をいく主人公には好感が持てます。
    タイプが違う男の子達に突然言い寄られるなんて、展開はほんとに「乙ゲー」だけど、やっぱり一度はこんな経験がしてみたい…と思ってしまいます(笑)

男って

結局男って見た目なのね。
    痩せて可愛くなった途端に群がるなんて。
    それまでも嫌われてなかったところをみると、良い子だってわかっていながらも、見た目がイマイチで近づかない。
    それが痩せた途端に手のひらを返したような態度。
    よし、わかった。男って、男って。ってふつふつと闘志がわくのは私だけでしょうか??

えへ

出だしからなかなかいい感じの漫画ても思った♪まさか、ショックのあまり痩せてしまって綺麗とか……………( 〃▽〃)現実でもそうなったらまぢいいのに( 〃▽〃)あたしも痩せたらきれいになるのかなぁーなーんてね♪でも、、、イケメンにどんどんすかれていくなんて( 〃▽〃)あんまり見たことなかった漫画のストーリーかなぁ♪

太っていた主人公が
    痩せて可愛くなった瞬間
    逆ハーレムが起きるという話。
    よくあるからこそ期待したのに
    かなり期待はずれでした。
    腐女子の主人公という設定ですが
    その設定もかなり曖昧な感じ?というか
    ヤラセ腐女子に感じましたし、
    痩せる期間も短すぎてありえないし
    たった1日でころっと態度が変わる
    イケメンを見てるとさすがに
    イライラしました。。
    漫画とはいえ、外見のみで
    ここまでチヤホヤされるわけないし、
    主人公もころっと変わった周りの態度を
    すんなり受け入れてるところが
    あり得ない!あり得ない!と
    ツッコミ続けてしまい、内容が
    全く入ってきませんでした。。
    絵はすごく可愛いので、
    その矛盾に何も思わない人と
    考え方に隔たりがあるかも知れないですが
    私のこのモヤモヤを誰か
    分かってくださると嬉しいです。。笑

やっと読みました

作品のことは知っていたけど、今まで読むまではいきませんでしたが、最終回ってネットニュースを見て、完結するならチラッと最初だけでも読んでみようかなーと思って読みました。
    結果、すごく面白かったです。少女漫画っぽい絵はあまりすきではないけど、主人公の性格が可愛いというか、いい子で好感がもてるので、可愛く感じて気になりませんでした。主人公の性格がいいってだけで こんなに読んでて気持ちいいんだなーって思いました。周りの人も基本いい人で安心して読めます。
    もっと早く読めばよかったな。

とにかく絵が可愛い。かえちゃんが超絶可愛い。
    だけどBLオタクっていうね。
    ひねりがあって本当におもしろい。
    先輩とのくだりもきゅんとした。
    自分がこうなったらいいなっていう展開になってくれて、わたし的にはハッピーです。
    一瞬で太ったり一瞬で痩せたりもして(笑)
    非現実的な感じもかなり楽しんでいます。

悪くは無いが……

男の子に見向きもされ無い腐女子が
    美人になりモテモテ。

複数の言い寄ってくる人の中から
    誰を選ぶか???誰と付き合うのか決める
    そこまでがとりあえず長かった。

ズルズルと買い続けてたけど
    やっと付き合う人を決めて
    この先まだダラダラと続くのか?

少し飽きてきました。

展開が読めなさすぎて次がどうなるのかわかんない。主人公は鈍感なのな勘違いがすごいのか(笑)どっちもか

あるある

普通に少女漫画としても読めるだけでなく、腐女子あるあるとしても楽しめる。
    男女ともに登場人物のキャラが立ってるし笑えるしトキメキもあるし、百合の可能性まであるなんて素晴らし過ぎる!!!
    まだ途中までしか読めていませんが、個人的には六見先輩が好きです。
    この作品の乙女ゲームが出来たら迷わずプレイします。

あり得ない(笑)

痩せたから美少女になるなんてあり得ないです(笑)でもすごく夢みたいで良いなぁって考えちゃいます。見た目が可愛いからってコロッと好きになっちゃう男子もどうかな~って思うけど、可愛いは正義ですよね。主人公もオタクで恋愛下手とか言う割りに男子とも色々話すし二人っきりも平気だし羨ましいです。絵は可愛らしくて時おり出る主人公の腐り具合がクスッと来ます。