みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
主人公が可愛い
イケメンわらわらの少女漫画だと主人公がモテモテになる理由が釈然としないものも数多くありますが、これはもう主人公がもてないわけがないってくらい性格良い可愛い主人公。
イケメン達は皆個性的で格好可愛いです。
途中に中だるみ感というかストーリーが動かないワチャワチャしてるだけの時期があるので星1個マイナスですby 匿名希望- 0
こんな展開あったらスクールライフ一変してめちゃくちゃ楽しくなりますね^_^モテモテすぎてやばい(笑)
きゅんきゅん
少女漫画にありがちな、イケメンに取り合いされるお話です。だけどコメディ感強めで笑えるのでそこに嫌味がない。たまに主人公オタク全開になるとまちゃめちゃ太るし。笑 タイトルで気になって読み始めましたが、きゅんとするだけでなく主人公の人柄が素敵だなと思えたりするのでおすすめです。
まさに乙女ゲー
こんな、乙女ゲーみたいなこと絶対ありえない!と思いつつ、ついつい読み進めてしまいました。
自分だったら誰を選ぶ?と思わずゲーム気分で読んでました(笑)ゲーム化してほしいです。by ビス子さん- 0
面白い!
凄い発想の漫画でした!でもとても面白く、はまりました!主人公のキャラも濃くてナイスでした!読めてよかったです。
腐女子が腐女子らしい原因でまさかのびじょになってモテる話。でももともと性格が凄くいいっていうのもあるんだな。見た目も大事だけどやっぱり中身だよねって思わせてくれるお話だと思う。
わちゃわちゃ
わちゃわちゃしてる感じが楽しくて、面白い漫画です。痩せてモテる主人公の元々の性格がぶっ飛んでて、そんなギャップに惹かれてしまう男の子たち。。。じゃあ、太ったらどうなんだ?っていう疑問にもしっかりと答えてくれている、笑えるお話です。
by たたたたたん- 0
これは面白い!漫画で笑ったのは久しぶり!
主人公も面白いが男の子達も個性がある。
セリフが面白くてついつい続きがきになりました!by 匿名希望- 0
痩せて綺麗になりすぎでしょ‼(笑)
綺麗になったら、世界が変わるって言いますが、変わりすぎでしょ‼
中身は、オタクなところもギャップで面白かったですby 匿名希望- 0
面白かった
かえちゃんの性格が好きだったので逆ハーでもイライラしないで読めました。男性陣がかえちゃんが美少女になったことで掌返しなのも、ある意味リアル。浮かれることなく腐女子道を貫くかえちゃんが良かったです