みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

六見先輩と
最初の5話くらいまで文句無しの絶妙でした。
皆さんおっしゃるとおり、痩せて可愛くなったから、ワラワラと主人公に男子が群がって、それがあんまり読んでて共感はできないかな。顔で選んでんじゃねーよってσ^_^;
でも、急に可愛くなったのに主人公の性格はかわらず、飾りなくて好感もてるし、六見先輩は太ってても痩せててもちゃんと前から見守ってくれてた気がするから
早くそっちのラブ方向にいったらいいのになぁって思います。
ホントは5話まで最高だから、単行本買おうかと思ったけど、皆さんのレビューみて、ちょっと様子見ることにしました。by こたけん-
憧れシチュエーション?!
主人公のでぶすな腐女子があることをきっかけに美女になって、逆ハーレムな物語です。
絵が可愛くて内容もサクサク読めます。逆ハーレムなのに喜ばない主人公が面白かわいいです。
by 優鶴-
最初はおもしろかったけど、
腐女子で気持ちはやさしく、見た目は激ぽちゃ子が
突然美少女になる設定とか、それに翻弄されるイケメンくんたちとのかけあいがテンポよく描かれていて楽しかったです。
どのあたりからかわからないけど、何となくマンネリというか、
どのように結ぶのかわからず、ぐだぐだしてる感が否めない気がします。
イケメンの誰かにホレて誰かひとりに絞らないでそのままぐだぐだ続きそうな気がするので、もういいかなという気もしてます。
自分が腐女子事情に詳しくないし、あまりわからないからかな。by うにゅじろう-
これぞ少女マンガฅ•ω•ฅ
20代女子ですฅ•ﻌ•ฅ
ぽちゃぶすでBL好きなヲタ子が痩せて可愛くなって、複数のイケにゃんにモテだすというストーリーです。
お兄チャンやお母サンまでびびる変貌ぶりが面白いです(*´nn`*)
でも主人公は素直で優しく、とってもいい子!
でリバウンドしてデブスに戻ってもやっぱり好きっていう子がでたりとか、なんだかほっこりします♡
BL好きとわかっても好きみたいですwww
現実ばなれ感はすごいですが、マンガってそういうのが楽しいですよね(﹡ˆ ˆ﹡)
私もイケにゃんにモテたいわ~って妄想してしまいますwby たまごろー-
楽しい!
マンガな展開が楽しい!!主人公が無理矢理美少女に変身するのも、オタクぶりが発揮されるのも、見てて楽しい作品です!by xxxxxsao-
早く
更新遅いので☆4…
内容もキャラも好きです。
でも、更新がめっちゃ遅い。
早く次が読みたいです。by 匿名希望-
続きがたのしみ!
もっともっと
読みたくなっちゃう(๑´ڡ`๑)
これからどーなるのかたのしみすぎる(*´∀`*)by ちゃむむむん-
痩せて急に可愛くなってモテはじめるというありがちな展開なのですが、その子が腐女子でオタっていう思いがけないポイントと周りのイケメンたちのキャラもたっててすごくいいと思います!
つい、友達とわたしは5×7だなーとか誰派?とか話したくなりますね(笑)
無料で読んでから続きが気になりすぎて大人買いしてしまいました!by 嶺亜-
5話無料で読んでみたら!
面白い(*^^*)!
オタに振り回される感じ!
顔や身体つきの変化で好きか嫌いか迷う男子(°∀°)
結局は中身なの?それとも外見?
続きが気になる!by かおりんコミックすき-
腐女子な主人公がイケメン4人に同時想いを寄せられると言うなんとも羨ましいお話しです☆コメディちっくな所もあり、楽しく読めます♪