みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

絵がかわいい!
無茶苦茶なところもおおいけど、絵が可愛いし、笑いもあって、男の子のキャラもみんな個性があって楽しめます。
今までにないかんじ!面白い!男の子たちもみんな魅力的。主人公の女の子がいまためちゃくちゃオタクではぁはぁいってる残念な子なのにすごくいい子で…面白いです。
by さんかくこ-
好き。
もともと読んでいた作品、見てない話を購入しました。
主人公やストーリー、他のキャラも好きかな。
何よりも主人公の性格が好き!
オススメですよ(^o^)by アリスイロ-
見た目の可愛さだけでなく、カエちゃんの中身に惹かれていくイケメンたち。最後は誰か一人を選ぶことになるんですかね❤
by パオパオパ-
オススメ
おデブたオタク女子が痩せて綺麗になってちやほやされる、よくありそうなパターンですがノリがよく笑えるところもありでとても好きな作品です。所々に出てくるオタク用語?はわかりにくいのもありましたが気にはならない程度かと。イケメンが次々出てきて、ヒロインの子の性格も好感がもてるので読んでて嫌な気持ちにはなりません。オススメします‼
by もふもふもふもふ-
元気もらえます(^o^)
アニメとかあまりわからないし
謎な単語多かったですが(笑)
ヒロインになんだか元気もらえます!
頑張ってやせよう!って思える(^o^)
太ってても痩せてても心が綺麗で
いい子なヒロインです(^o^)by 匿名希望-
デブな腐女子が痩せるだけで、あんなにモテるとか!!主人公の性格も好きなんですが、やっぱ世の中、見た目か!と思いました。
痩せて綺麗になるという話は少女マンガでは今までにもありましたが、主人公の腐女子ぶりが面白かったです。テンポもよく、今後の展開が気になります。
好き❗
設定はよくあるものですが、主人公がぶっとんでて好きです❗
誰ともくっつきそうですが、皆で友だちで終わるのかなーと思ってます❗
でも、ビックリするような展開まだあってほしい!by 匿名希望-
ようやく、ようやくか!
ようやく、ようやく主人公と六見先輩がくっついて嬉しい(*´∇`*)
不器用ピュアコンビの2人がまず普通にキスするのも時間掛かりそうだし、その先なんて、ほど遠いなー(笑
好きなキャラが死んだ時の絶望感からの生き返る展開で狂喜になる感じ、めちゃめちゃ分かるわ…笑
すんごい大好きなイベント・ライブ等が最前列で見られるとなったら、自分も記憶吹っ飛ぶかもwby ゆきあプレミアム-