みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

かわいい
ヒロイン、痩せてからのかわりようがかなりびっくりなかわいさだけど(笑)まわりの男の子達の反応にあたふたしてる感じがいいです。先輩とくっつくのがいいなぁ。
羨ましい
一週間で綺麗に変身、そしてモテまくり!まだ無料分しか読んでませんが、コメディかと思うくらいクスッと笑ってしまう場面があってとても面白かったです
オタクの恋愛
オタクで可愛いし変わろうとしている。
初めての彼氏ができて一歩ずつ前進してるって感じ!
でもまた戻ってしまわないか心配ー。
最後まで見届けようと思いますby 匿名希望-
よいとおもいます!
絵がかわいくて読みはじめました。
ヒロインがヒロインぽくなくて、や、むしろ男前で好きです。
でも、そろそろ決めてほしいきも。
きっとそこがいいのかもしれません。by 匿名希望-
面白い!
無料から読み進めて、オタク女子がイメチェンして、格好良い男の子にモテまくるのだけど、オタクを理解しようとみんなが奮闘して…誰が本命になるんだろう…まだ読み終わってない!!
うらやまし~
おデブちゃんだった子が痩せてキレイになってモテるというのは確かにありそうですね!ま、落ち込んで布団に籠ってるだけでここまでキレイに痩せないだろ、とツッコミたくはなりましたけど(^^;
イケメンたちから急に言い寄られるなんてうらやましい限りです(^^)by 匿名希望-
ありえな~い!
女の子は痩せて可愛くなるけど、ここまで変わるのもそうそういないですね。ありえな~い!ってことも多く、大笑いしながら読んでます。
せっかく可愛くなってモテてるのに、腐女子が抜けなくてモテてる自覚のないかえちゃんが面白いです♪でもそれを受け入れたり、中身を見てグイグイきてるイケメン達ステキです
主人公のアニメやキャラへの情熱に面白いやらむしろかっこいいとか思ってしまったり…。
ちょっと飽きてきていたりもするのですが、
今後の展開に期待ですっ!by 匿名希望-
こんな
こんなんで痩せるんならショックを受けたいかも(笑)見た目は変わっても中身は腐女子のままってのが面白い(笑)まあ、モテたくてとか綺麗になりたくて痩せた訳じゃないから性格までとはいかないところは、かえってリアルかなと。