441 - 450件目/全1,052件

面白いです。
    全員キャラが濃くて見てて飽きません。
    痩せたら可愛いとか少女漫画の王道設定で、
    でも別人過ぎて突っ込みどころ多々。
    わたし的には先輩とくっついたりしてほしい、
    なんて思いながら読んでます。

うらやましすぎる♡

腐女子の花依ちゃん好きなアニメキャラが
    死んじゃって激やせって!笑
    設定が斬新で新鮮で本当に憎めない(o´3`o)ノ
    主人公がモテ過ぎちゃうと 何だか違和感が
    ある場合もあるけど、腐女子キャラなので
    本当に嫌みがない!すごくいい子!
    みんなカッコいいけど、やっぱりあたしも
    最初から内面を見てくれていた六見先輩を
    応援していますp(^-^)q

主人公が可愛い

主人公が腐女子でぶっ飛んでいて、おもしろ可愛いです。この愛すべきキャラクターの面白さで恋愛漫画かギャグ漫画かよく分かりませんが面白おかしく読めます。最後まで読んでませんが、最後は特に気にならないってところが良いのか悪いのかって感じですね。
    腐女子が周りにいないので分からないんですが、よくこんな描かれ方してるから、本当にみんなこの主人公のような感じなんですかね(笑)

要は見た目。見た目さえ良ければ人生は変わるという事をはっきり教えてくれます。笑
    優しい美少女なんて完璧。多少腐ってようが今時趣味の一部として捉えられるし寧ろギャップがあって一層魅力的に映るし。
    取り敢えずイラストが素敵なので男の子達は勿論ヒロインが本当に可愛いです。

逆ハー

腐女子がたくさんのイケメン達に好かれる話。
    逆ハーいいですね。
    それぞれのメンズがまた違ったタイプで読んでいて飽きないし面白いと思います。
    時々入るギャグシーンも寒すぎず楽しめるので良いですね。
    またポイントたまったら読みます。

by ¥198

かえちゃんが可愛い

ふとっちょ腐女子なかえが、ある喪失出来事を経て急激な激やせに成功し、学年問わずモテまくるお話。
    腐女子で太っててもポジティブなところや、根暗すぎない性格がとても好印象。
    途中、再度元の姿に(?)戻りますが、メンズ達の想いは大丈夫なのか、いろいろ楽しめます

まあまあ

面白いのは面白いです。めちゃくそデブスが大好きな推しのキャラがおらんくなったというだけであんなに激ヤセして可愛くなってモテるという笑える設定。2次元ばかりの世界から現実の男と向き合っていく様子が楽しい作品です

前の

無料連載分しか読めてないのですが、なかなか面白いです!
    ぽちゃ婦女子の主人公か推しキャラの死で寝込んで、次起きたらめっちゃ痩せて可愛くなってたってぶっ飛んだ話!そこにイケメン4人が言い寄って来て…結構ほのぼのしてて続きをぜひ読みたい話です!

ありえない

まずあんなデブがしばらく食べなかったからといってあんなに変わるのもありえないし、変わってもそんなに美女って感じじゃないし、いきなりあんなにモテるとかありえなさすぎます。
    いくら漫画とはいえちょっと…

イケメンの色んなキャラの男の子たちが自分の事を好きでいてくれて、それぞれがアプローチしてくれてって
    乙女ゲームのよう!!
    主役の女の子の(初めは無理してたけど)ブレない腐女子感も面白い。
    誰とどうなるかより、4パターンでラストを描いて欲しいくらいです。