みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いです!! 主人公が可愛くなりすぎている笑 羨ましい(笑)
by Jjjjnnn-
入りは突拍子な感じだが正統派な恋愛漫画。ちょっと展開が早く、少女漫画らしい謎理論や現象が発生するがそれを入れてもおもしろいのでおすすめ。
めちゃくちゃ面白いww
痩せるだけで顔ここまで変わるか!?とか
イケメンがこんな一気に寄ってくるか!?
とか色々思う所あるけど
コメディ要素だと思えば気にならんし
主人公がぶっ飛びすぎてて面白い。
キャラクターがみんな濃いから
それぞれいい味出してるな〜って思うけど、自分的に絶対結ばれないってわかっててもナナを応援しちゃう(;_;)
乙ゲー的な感じでそれぞれのエンドルート書いてほしいいby 匿名希望-
どのジャンルでもオタク系がモテる話は凄く好きです!
太っていた子が痩せたら可愛かった、美人になったというのは設定としてはよくありそうですが、痩せた原因がまたおもしろかったです(^^)
デートの最中にグッズが売ってたら、買いたくなりますよね(^-^)
隠そうとしても隠せないのがかわいいです!
また続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛いなと思って読み始めました。
わたしはまだ途中までしか読んでいないのですが…。
ヒロインの女の子が相当なオタク…腐女子なところがまた面白いです(笑)
出てくる相手の男の子たちもカッコイイのですが、ヒロインが急に可愛くなったから寄ってきたって感じなのでホントに好きなの?って思ってしまいます(笑)
展開が楽しみです!by 匿名希望-
腐女子という人が、私の周りにはいないので、どんな感じかわからなかったので、ちょっと興味を持ち読んで見ました。デブでモテない上に腐女子というヒロインですが、とても愛されるキャラクターで、好感が持てました。それに比べて、痩せて可愛く変身したヒロインに、手のひらを返すように態度を激変させる男子たちに幻滅です。やっぱり男は見た目で女子への態度を変える生き物なのですね。それでも、以前と変わらずヒロインの中身を見てくれる先輩の存在に、救われます。
一度は憧れるシチュエーション
青春真っ盛りにこんなうまうまなシチュエーションがあったら…
たった1週間であそこまで激変できてしまう体質?が本当に羨ましい(笑)
それでも腐女子は腐女子!我が道をいく主人公には好感が持てます。
タイプが違う男の子達に突然言い寄られるなんて、展開はほんとに「乙ゲー」だけど、やっぱり一度はこんな経験がしてみたい…と思ってしまいます(笑)by メレモン-
男って
結局男って見た目なのね。
痩せて可愛くなった途端に群がるなんて。
それまでも嫌われてなかったところをみると、良い子だってわかっていながらも、見た目がイマイチで近づかない。
それが痩せた途端に手のひらを返したような態度。
よし、わかった。男って、男って。ってふつふつと闘志がわくのは私だけでしょうか??by 匿名希望-
えへ
出だしからなかなかいい感じの漫画ても思った♪まさか、ショックのあまり痩せてしまって綺麗とか……………( 〃▽〃)現実でもそうなったらまぢいいのに( 〃▽〃)あたしも痩せたらきれいになるのかなぁーなーんてね♪でも、、、イケメンにどんどんすかれていくなんて( 〃▽〃)あんまり見たことなかった漫画のストーリーかなぁ♪
よき!
試し読みが6話まででていたので、読んでみました。主人公の最初のおデブちゃんキャラは私的に結構ゆるキャラ感でて好きです笑
あることをきっかけに痩せてきれいな主人公。前は見向きもされないイケメン4人が急接近!主人公、急にモテモテに!マンガの世界だからありえる世界、結構いいです(^^♪
これから、どう展開していくか見どころですby 匿名希望-