みんなのレビューと感想「私がモテてどうすんだ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ストーリー展開がとにかく魅力的でした。現実にはあり得ないような内容で面白かったです。主人公の女の子が美少女に変身する最初の方からとても面白かったです。
好きな人は好き…?
結構オタクが好みそうなマンガだな…と。笑
いわゆる逆ハーレム!!
いろんなタイプの男の子たちに好きになられるやつですね!!笑
主人公の女の子がめっちゃオタクで超おデブだったんだけど、好きなキャラが死んだため痩せたって設定が個人的に好きだし、オタクならありえるなと見始めたけど、結構おもしろい!!
オタクなら読もうby もんもんも-
推しキャラが死んで痩せるなんてあり得ない!けど可愛くなってモテるとは。それでも中身は変わってないからオタクのままでキャラがヤバイ…メンズ達も頑張れって応援していたのですが結局先輩とくっついてしまった。先輩よりイベント選ぶとかないわぁって思うし、やはりオタクには変わらないからリアルでどのように恋愛していくのか今後が楽しみ。
アニメを初めて見てから漫画を読んでみました。
私は自分がオタクじゃないのでわからないのですが、生身の男性同士の恋愛って良いと思うものなんですかね?普通にゲイカップルとかへの理解はありますが、それをわざわざ妄想して悶えるというのがあまり理解ができないのですが、この女の子のような状況は困惑するのではなく単純に嬉しいです!そこはわかります!読んでいてニヤニヤします!笑by 匿名希望-
アニメ見てから
アニメ見てから漫画を読みました!昔からこの作者さんの絵が好きで漫画の方も楽しみにしてましたが、やっぱり面白かったです(*´ー`*)アニメヲタクな女の子の行動に「わかるわかる!」と頷く場面がいっぱいありました!!漫画にありがちな逆ハーレム設定でしたが、主人公のキャラが強すぎて思わず、読み続けてしまった作品です(笑)
長い
いやー長かった!
途中で太ったり痩せたりしながら、着々とみんなの絆を深めていって、最初はオタクすぎてどうなるかと思いましたが、、、
しかし、先輩が好きと気づいてからは、いきなり乙女満開で、別人のようになっていて驚きました。結婚式で太っているんじゃないかという、オチ?はわかってしまいましたが。。
最後の終わり方もとても良かったです。ただ途中で絵がグチャッとなるときがあって、➖1ですが、全体的に面白かったです。by 匿名希望-
さみしい
完結してしまって寂しい〜
五十嵐くんが巻き返してくれると思ってたのに、まさかそのままハッピーエンドなるとは思わなかった^^;
乙女ゲームみたいに、ほかの男の子とくっついたバージョンも読みたいなぁby 匿名希望-
面白かった
まず、題名に笑う(笑)
元おデブなのに性格がいい!
こんなに可愛くお胸が大きいまま痩せることは現実には無いかもしれないけどそこは漫画なんで(笑)
オタクな所を男の人みんなにちゃんと伝える所が前向きで好感!
男の人で取り合う逆ハーレムマンガはもともと好みで読んでみたけどやっぱり面白かった!オススメです!by 匿名希望-
楽しい
読んでて楽しいです。
私は学生でもないし、腐女子でもないけど。
1人1人が本当に乙ゲーみたいにキャラ設定がしっかりしてるので読みやすいし楽しいです。
太っているときの主人公も愛らしくて好きです。
見た目じゃないよ、中身だよ!ってメッセージもあるけど、見た目もある程度は大切だよってメッセージもある気がする。
最近書店で見かけて帯に完結!って書いてあったので次の更新で終わるのかな?
ラスト、楽しみにしてます!by 匿名希望-
腐女子がモテモテに!?
デブで腐女子の主人公が痩せてある日突然モテモテに!?
オタクでも、主人公の内面が良い子だから、友達やイケメン達に愛されるんだなと思います。
話の展開はアリエナイこと続きですが、コメディータッチもここまで突き抜けてると面白い!と思います。胸キュン♡よりも、思わず吹いてしまう内容が多いかな。若干古いですが抵抗なく読めます。by 匿名希望-